ID работы: 4648791

Отношения.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
87
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лоликонщик.

Настройки текста
- Рета, ты... лоликонщик? - как всегда неожиданно спросил Акаши, наблюдая за непонятным восторгом блондина при виде маленькой синеволосой девочки. Кисе подавился воздухом и возмущенно уставился на бывшего "семпая". На заднем фоне тихо заржал Аомине, только отошедший ото сна. Сацуки, стоящая рядом, возмушенно стукнула его по плечу. - Н-нет конечно же!!! Ты жесток, Акаши-ччи... Просто малышка Венди очень миленькая. - обиженно протянул баскетболист, поглядывая на друга. Собрался еще что-то сказать, но наткнулся на полные скептизма разноцветные глаза. - Чего?! - Мда... ты попал... - продолжала нагло смеяться Дайки, хватая блондина за шею и начал тереть ему макушку. Причиной этому послужили огромные, полные недоумения карие глаза тетушки, которая очень удивленно смотрела на "семпаев". Все это происходило под возмущенные высказывания Момои на тему "Милашку никому не отдам!". Похоже, сама розоволосая уже давно взяла над Марвелл шефство. А Хвостатая-то и не против. - АЙ! Больно же, Аомине-ччи... - Эм... А кто такой "лоликонщик"? - наконец решилась робко спросить Венди. Синевласке тут же захотелось куда-нибудь спрятаться от устремленных на нее взглядом. Все же, девочка не очень уютно себя чувствовала при всеобщем внимание. - Лоликонщик - это человек... - не уверенно начала Момои, не зная как объяснить это девочке, избегая грубых выражений. - Который любит маленьких миленьких девочек. - закончила за нее Эрза, на секунду отрываясь от любимого лакомства. Небесная задумалась. - Нет, Рета-сане не лоликонщик. - серьезно сообщила малышка. Все удивленно уставились на нее. - С чего это ты так решила? - тихо спросил сам "Рета-сан". Хорошо, конечно, что его таковым не считают. Но любопытно же! - Потому что Рета-сан совсем не похож на Места-сана. - все с тем же серьезным выражением лица вынесла вердикт маленькая волшебница. А Скарлетт подавилась тортом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.