ID работы: 4648863

Позволь мне тебя любить.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Рита сидела за столом, и отхлёбывала горячий кофе. По телевизору шла очередная мелодрама. Тишина из коридора угнетала, а часы на стене выбивали такт. Она всегда чувствовала себя одинокой когда все были на парах. Да и Лёша не собирался звонить . Потому Рита решила устроить романтику вечером. Быстро собравшись ,девушка выбежала за едой и свечами. Наконец всё обустроив , она принялась звонить. -Ало ... -Привет. Ты когда дома будешь ? -Ну минут через 5. - На парах ? -Слушай ... я правда занят . После, тут же раздались гудки . *** В двери постучали . Игорь держа документы сидел за массивным деревянным столом. Он был так увлечён работой , что даже не посмотрел на того , кто зашёл . -Игорь , мы уже лет 20 знакомы .Ты собираешься бросить бизнес уже который год. Так почему я жду ? Поехали во Францию, развеемся ... -Что ?... ах да - подняв глаза он заметил стоящего рядом молодого человека- прости не могу... дел по горло - он вновь уткнул нос в бумаги. -Бла, бла,бла... который год это слышу . Надоел . -Ладно ... быть может ты и прав . Франция так Франция! -Вечный зануда... -Зачем просто так ходить ? Звонить не пробовал ? - А ты берешь трубку ? ... Как там Мия ? - Да ссоримся вечно ... - он был так зол , что в ярости откинул документы , которые так бережно откладывал . - Ну и ну . Я её понимаю . Уже 3-й год знакомы , а ещё "встречаетесь " -Что мне сделать , сам не знаю . -Предложение -Предложение ? Ты с ума сошёл ! -После поездки пойдёте в ЗАГС -Да видимо свадьбы не избежать ... *** В комнату к Рите ворвалась Ната . Её сияющее от улыбки лицо так почему-то бесило девушку . " Но ведь друзья... но ведь хорошо у неё всё ... поему меня это злит ?" Вдруг мелькнуло на уме у Риты. -Что там за романтический ужин на двоих ? Решила с Алексеем помириться ? -Ага ... помириться ... этот козёл наверняка с теми первокурсницами отжигает. -Успокойся. Он просто на лекции сидит , а ты без причины ревность включила. -А ты чего такая радостная ? Влюбилась ? -Угу... есть малёха.. -Ну... -Что "ну"? -Ну и кто он ? Мне ж интересно. -Секрет. Но ты его знаешь - ещё больше расплылась в улыбке Ната -Эх... жаль его ... кем бы он не был. -Вот что ты понимаешь ? Мужика одним ужином не удержать! Через пол часа в комнату зашёл Лёша. -Девочка моя прости! Ну виноват. Я с друзьями задержался . Может поедим ? Ну не зря же ты готовила всё это... -Нет...- девушка отвела взгляд от сидящего рядом парня . -Что-то случилось ? - он заботливо взял её руку и попытался заглянуть ей в глаза. -Ты опять ходил по этим бабам. -Да ты идиотка !!! Или всё-таки тупая? Только честно ... тебе скучно ?- парень встал и начал нервно ходить по комнате -Это ты идиот! Выйди вон! Гуляй с ними и дальше ! - девушка показала пальцем на дверь. Парень вышёл , после чего раздался грохот двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.