ID работы: 4648899

Может быть... с нуля?

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проснувшись в другом мире.

Настройки текста
Обычный скучный день в этом скучном мире. Город живёт, в отличии от нашего героя. Наш герой просто потихоньку умирает. А ведь, в других мирах Герои спасают миры, борясь с древним злом... Да или просто злом, не суть важно. Герои всегда побеждают зло, они всегда находят силы чтобы его победить, а нам, в нашем скучном мирке, приходится просто жить. Нет, не то чтобы я не был недоволен своей жизнью, просто, хочется жить лучше. Друзья о тебе давно позабыли, так как ты изолировался от всех и играешь в свои "Игрушки" на компьютере. Так живут множество людей, а наш "Герой" один из таких. Так же как все те, другие люди. Ходит с пакетом на голове по дому, смотрит аниме, играет в игры, выходит, разве что за продуктами, и то редко. Откуда деньги берутся? Где-то родители помогают, где-то артик нарисуешь по-заказу, а где-то, может, пожертвуют. В очередной раз заваривая кофе, и не планируя спать уже 3-тью ночь подряд, наш герой садиться смотреть новую серию аниме, вышедшую 2 часа назад. Приступив к просмотру, попивая кофе, персонаж всё же решает рухнуть на кровать и провалиться в мир снов... Видимо, кофе не очень сильно помог. "Странное ощущение..." Наш герой уже проснулся, просто не хочет открывать глаза. По-видимому, он упал с ... Немудрено, даже не спав 2 дня подряд, он всё равно барахтается лёжа в . Вскоре, поступило новое ощущение... Не лучшее, правда... Его кто-то пнул, будто проверяя не умер ли тот... -Да... Что такое? -Спросони сказал парень с пакетом на голове... Открыв глаза, его охватил ужас. "Где я? Что со мной? Я умер?!" Такие мысли посещали его голову... Вокруг, конечно, было красиво, но всё же, он был явно не в том мире. Всё выглядело так... как в фентези каком-то! Да и здесь стражники бродили с мечами! Наблюдавшая за поведением, этого странного человека, всерьёз носящего мешок с двумя дырочками для глаз, Дама решила всё же спросить: -С вами всё в порядке? -Неровным тоном сказала Девушка, лет ,может, двадцати на вид... Но персонаж, определённо дал бы ей все 79 спросони... Да и тем более, он почему-то начал плохо видеть. Немудрено, ведь только проснулся. После, протерев глаза, неуверенным тоном, он всё же ответил: -Да, но где я... -Чуть не вырвалось современное "Машу ж вать!" , но это явно было лишним... Хотя, если бы это был реальный мир, и какой-нибудь тред, где-нибудь в Дваче бреде, он бы определённо написал эту самую фразу. Хотя чего тут сравнивать его "Интернет героя" и его "Человека-пустышку". Во вселенной было миллионы таких как он, но он, первый(возможно) кто попал в другую реальность! Тут же к нему вернулась вся уверенность... Он же играл в эту игру! Пакет с головы он снимать ну уж очень не хотел... А то ещё запомнят лицо "Безумца" Хотя, Безумцем можно назвать человека напялевшего пакет из магдака на голову... -Ну, вы как бы не далеко от вайтрана расположились... -Сказала та самая дама. Герой обернулся, и осмотрел её. Обычная блондинка-нордка(Да, он запомнил все рассы) с неплохим телосложением и со специфической причёской... Хотя, наш персонаж просто не знал людей. Он представлял всех 3-д тянок толстушками, да уродками, а сам, почитал только аниме-тян и вообще отвергал реальный мир... Около вайтрана значит... Жемчужинка скайрима. Можно закупить всё необходимое и... "Стоп! Кто ж мне второй шанс то даст если я умру?!" -Мысленно воскликнул Герой. А ведь ему ничего не объяснили. Просто проснулся, после двухдневного не-сна. -Вас как зовут? -Уже более уверенно спросил парень, откинув мысли о смерти и закупке. Нужно было с кем-то знакомиться. Здесь, раз это другой мир, то НПС здесь быть не должно, а драконы вполне разумны и реальны. Да, забыл упомянуть, наш человек-зафейлиная-жизнь находиться в скайриме. (Именно в той, замечательной игре, которой так восхищался автор). -Абель. -Сказала, та баба, которая смела пинать нашего ГГ... выглядела она даже немного напугана, мало ли что псих учудит... "Абель значит, ну, чтож..." -Подумал ГГ и стянул с головы пакет, отправив его куда-то направо... Выглядел он, не скажем чтоб красавчиком, но не уродом. Брюнет 17-летнего возраста(Мальчишка совсем ещё, по скайримам шлятся), рост около метра девяноста.... Футболка, да джинсы так себе арсенал для похода в скайрим... А, ещё, он жил один, потому, что родители из дома выперли, но всё равно подкармливают же... -Позвольте мне стать вашим компаньоном! -Весьма смелое заявление, ведь он слабак, без брони, без оружия, да и ещё, для этой бабы считался, наверняка, безумцем... После осознания всех этих фактов, ГГ был ошарашен ответом. -Ага, только имя узнать можно? -Она... согласилась. Подул ветер. ГГ челюсть уронил, но решил назваться одним из своих персонажей из ролевой-группы -Ален... -Выдавил парень. Не каждый принял бы такого человека к себе в (рабство) компаньоны. Да, если смотреть навыки, то у него только программирование, бесполезное в этом мире. Ну, может быть взлом немного... поток мыслей прервала фраза -Пойдём, Ален. -Сказала нордка и улыбнулась. По-видимому она направлялась в вайтран. Дом наверное там.... Хотя, железная броня, и дом... Хотя, может накопила... Ладно. Погрузившись в эти мысли, персонаж не заметил как Абель начала отдаляться... -Подожди! -Персонаж рванул за ней в... город, да, точно, город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.