ID работы: 4648929

После работы.

Слэш
NC-17
Завершён
110
НиСан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер давно вернулся с учёбы и доделал почти все дела по дому, осталась только одна гора посуды... Пайнс устало вздохнул и надел перчатки для мытья посуды. Он уже помыл пару тарелок, как вдруг, услыхал, как что-то упало в коридоре. Но он особо не испугался, так как знал, что это никто иной, как его возлюбленный демон - Билл Сайфер. - Как дела?- поинтересовался мальчик, как только Сайфер плюхнулся на кухонный стол. - Ужасно.- пробубнил мужчина, положив голову на руки.- Сосна, давай потрах... Но договорить ему не дала губка, которую Пайнс запустил в лицо демона. - Сайфер,- серьёзно начал мальчик.- Я за сегодня тоже очень устал, у меня учёба, работа и домашние дела.- Диппер указал на гору посуды.- Но я ни разу не срывал на тебе свою усталость...- поучительно говорил парень, продолжая мыть посуду. Билл встал и тихо подошёл к шатену. - Поэтому будь добр...- Продолжить свой поучительный рассказ ему помешал демон, который обвил его талию руками, утыкаясь носом в шею. - Да ладно тебе, милый...- промурлыкал блондин, целуя мальчика в ключицу. - Т-так, так так. Сайфер, блин! У меня много дел в отличии от некоторых!- поворачиваясь к блондину, сказал Пайнс, сложив руки на груди. - Но развлечься никогда не поздно...- промурлыкал мужчина, усадив любимого на стол, начиная целовать того в шею, заранее прижав запястья к дереву. - Б-Бил... Ах..Хват...- пытался выговорить парень сквозь стоны, а демон тем временем уже снял рубашку, оставляя синие засосы на бледной коже парня. Сайфер резко вошёл в парня, после чего комнату пронзил болезненный стон. Ещё пару толчков и Пайнс стонет на всю кухню, умоляя Сайфера ускориться. Через какое-то время Пайнс кончил, испачкав себе живот и рубашку любимого. А ещё через пару толчков кончил и Сайфер, укусив Диппера в ключицу. - Сосна, ты нечто!- довольно сказал жёлтоглазый. Мальчик выбрался из объятий Сайфера, сняв перчатки он положил их около блондина. - Э! Сосна, ты куда? - спросил мужчина, удивлённо смотря на шатена. - Ты домываешь остальную посуду.- не оборачиваясь произнёс мальчик. - Но, Сосна... - И ещё сегодня ты спишь в гостиной.- с усталой улыбкой сказал Пайнс. - Но... - Ещё слово и месяц без секса!- строго крикнул мальчик, после чего понёс Сайферу бельё в гостиную. - Но, солнышко... - Два месяца! - Ди... - ТРИ! Билл молча домыл посуду и с горем пополам отправился спать в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.