ID работы: 4648985

c r y s t a l i s e d

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты всегда можешь положиться на пол в моей комнате.       — Спасибо за поддержку, Лиз.       Дима встанет, отряхнёт футболку от крошек. Возьмёт последний кусок, с наслаждением откусит тесто, заваленное сыром.       Лиза будет с грустной улыбкой смотреть за тем, как он доедает пиццу. Дима заметит это, нахмурится. Она отвернётся, он плюхнется на стул рядом, вплотную к Лизе.       Дима ничего не скажет. Будет молча сверлить её взглядом. Она снимет кепку, посмотрит на него, но заметит зеркало за чужим плечом.       — Надо подстричься.       — Не надо.       Дима за секунду проглотит кусок и вытрет руки об футболку.       — Мне нравятся твои волосы.       Лиза поднимет на него удивлённый взгляд.       Дима лишь улыбнётся, пододвинется ближе. Начнёт накручивать на палец самый толстый локон.       Лиза ненавидит это. Но затем она вспомнит, что частенько перебирает Димины волосы, когда тот лежит на её коленях в молчаливые короткие вечера. Лиза всё равно одарит друга недовольным взглядом.       Дима поймёт её. Но продолжит накручивать локон на палец. С каждым новым оборотом он заметит, как вздрагивают губы Лизы. И почти докрутит до корня...       Лиза возьмёт его за руку, начнёт медленно отводить её от себя. Прядь распутается и упадет Лизе на лицо. Та злобно улыбнётся Диме, подует на локон, который волной взлетит и быстро вернётся ей на нос.       Дима наклонит голову слегка влево. До ужаса стереотипно заправит прядь Лизе за ухо. И осознает — сейчас или никогда.       Лиза приоткроет рот и опустит веки. Она не хочет, потому что не знает, что будет с ними дальше. С их дружбой, поеданием пиццы поздней ночью и весёлыми разговорами. Не знает и боится.       Дима возьмёт её лицо в ладони.       Лиза получит самый нежный взгляд за всю свою жизнь.       Дима выдохнет Лизе в губы и с безотчётным тихим стоном вопьется в них.       Лиза после мгновения поддастся, обнимет его за шею, притягивая ближе.       Дима слегка опешит, но быстро втянется, вовлекая её в ещё более сладкий поцелуй, чем планировалось.       Лиза не услышит воющего на кухне чайника.       Дима не увидит мигающей в люстре лампочки.       Лиза почувствует одеяло на оголённом плече.       Дима накроет их с головой.       — Ты всегда можешь положиться на пол в моей комнате.       — Только если ты рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.