ID работы: 4649017

Изгой или Восходящая звезда

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Киска_Мур соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Новый учебный год. Первое сентября. Для кого то это самый прекрасный день, а для кого-то это день возможности. Возможности найти друзей в своем классе в котором учиться с четвертого класса. В классе в котором над тобой издеваются и считают изгоем. А за что? За что тебя считают изгоем? Звонок. Все сидят на своих местах и бурно обсуждают летнее время. В класс заходит девочка с голубыми глазами и высоким конским хвостом (прическа). Милое серое платье с тонким поясом и серыми балетками надето на нее. Опустив голову она зашагала к своей парте. Сев за свое место школьница почувствовала на себе много отвращенных глаз. " Опять ЭТА будет учиться в нашем классе «, «Поскорее она бы перевелась», «она что не понимает что ее тут не рады?» И так каждое первое сентября. Маринетт Дюпен-чен 16-ти летняя девушка. Умная, но не ботаник. Очень талантливая и красивая. Сказать что земля крутится вокруг нет, это вряд ли. А вот сказать что земля крутится против нее, это запросто. -Итак, поздравляю всех с Новым учебным годом. А теперь поприветствуем новеньких. Алья Сезер и Джон Крин. Проходите и садитесь. Pov Маринетт. О новенькие. Может хоть с ними мы станем друзьями. Хватит Маринетт! Они не захотят с тобой общаться. Перестань утешать себя. Тебе это не нужно. Ты можешь справиться со всеми проблемами и трудностями сама. Конец Pov Маринетт. --Привет, можно сесть? -спросила Алья мило улыбаясь. Она держала тяжелый рюкзак с ноутбуком и прочими мелочами в одной руке, а смартфон в другой, поэтому скорее хотела упасть на стул. Бежевая футболка была небрежно заправлена в облегающую юбку, волосы растрепались и от всего этого, складывалось впечатление, что собиралась она в темноте. -Эм. Привет, это ты мне? — неуверенно переспросила Мари. Для нее было очень странно, что кто-то заговорил с ней, да еще и без насмешки. Шатенка взглянула за спину Маринетт, а потом произнесла: -Ну сзади вроде никого нет, так можно я присяду? — более настойчиво попросила девушка — Да конечно- совсем не уверенно ответила Маринетт. Все это казалось очень странным и она ждала какую-нибудь западню. В голове было кучу мыслей, а сердце так бешено билось стремясь выскочить из груди. Все о чем мечтала Мари это, что б этот урок скорее закончился и она смогла спрятаться. Хоть она и стеснялась и пыталась не говорить с новенькой за этот урок девушки познакомились и договорились пойти вместе в столовую. Прозвенел звонок и новообреченные подружки начали собираться. К ним подошла компания «элиты» в которой состояли ребята из состоятельных семей, таких как Агресты. Ребята считали себя чуть-ли не богами. Адриан Агрест, сын величайшего дизайнера и по совместительству модель. Хлоя, единственная дочь семьи мэра города Буржуа. Нино, лучшего друга Адриана, сын знаменитого по миру диджея. Сабрины, одной из дочерей коррупционного прокурора города. Осмотрев оценивающим взглядом Маринетт, Хлоя сделала шаг назад и закрыла нос двумя пальцами. Они всем видом показывали как им не приятно стоять возле Дюпен-Чен, а к тому же находиться с ней в одном классею -Хэй. дорогуша! — своим писклявым голосом, обратилась Сабрина к Алье, -Понимаешь, мы очень заботимся о новеньких, поэтому я опишу ситуацию в трех словах: Маринетт Дюпен-Чен изгой. -И… — будто не понимая на что намекает рыжеволосая, ответила блогерша. Пока девушки спорили, позади них стояли мальчики, совершенно не заинтересованные ситуацией, играли в мобайл ледженс. — И? Этого что мало?! *-непонимающе спросила Хлоя. Ей было странно осозновать. что хоть один здравомыслящий человек в своем уме и трезвой памяти мог бы хотеть якшаться с такими как Маринетт. -Мало для того, чтобы не общаться с ней, это мягко сказано — съязвил ответила Сезер. — Да ты кем себя возомнила? — дерзко спросила Сабрина- знала бы ты. кто предостерегает тебя, так бы не разговаривала. -А тебе автограф дать? -все так же нахально отвечала каштановолосая. В ее родном городе не приветствовалось оскорбление и унижения людей. Хлоя не потерпев такого отношения, развернулась к мальчикам и топнув ногой, закричала: -Адриан, эта нахалка… Она … АДРИАН! — увидев, что на нее не обращают внимания Буржуа резким движением попыталась выхватить телефон, но не ухватившись по сильнее, он соскользнул и с громким грохотом упал разбившись. -Хлоя, ты что овца? Смотри что ты наделала! -Разъяренно орал на девушку Адриан. Игра была проиграна, эмоции переполняли парня. — Адриан, я не хотела. Это все они, это они виноваты! — указывая на девушек пальцем оправдывалась Хлоя. -Они то причем!» Адриан, дорогой». Никакой он не дорогой. Раз сказали, два, три. Когда ты уже включишь свои мозги. Можно же подождать пока мы доиграем, разве это так сложно- Нино был очень зол на поступок своей подруги. Девушку очень обидела реакция друзей, она опустив голову выбежала с кабинета, бросив последнюю фразу Маринетт и Алье о том, что они пожалеют о том что сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.