ID работы: 4649060

Ищу жениха.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как найти жениха?".

Настройки текста
Мы все по разному встречаем новый день. Лично я встаю рано утром даже в отпуске, так как я ранняя пташка. А Маруся встаёт... а ну да. Она даже не ложилась. Из под одеяла как всегда доносятся пафосные речи героев дорам и надоедливая сопливая и мелодичная музыка. - Масяня, подъём!- громкий женский голос разлетелся по всей квартире. Под одеялом что-то заёрзало. Звук голоса и музыки прекратился и из под одеяла вылезла голова с розовыми запутанными волосами, похожими на жвачку. За головой вылезло и оставшееся тело в голубой пижаме с зелёными медведями. Знаю, сейчас вас интересует возраст и имя этой юной леди. Но поспешу вас огорчить, ей не 12 лет. Это уже взрослая 19-летняя девушка, которая сидит на шее у своей старшей сестры. И зовут эту прелесть Марусей. Красивое русское имя. Ну а сестра с детства зовёт её просто Масяней. И сейчас эта Масяня направляется на кухню, пересчитывая каждый угол на своём пути. Трудно ходить и соображать, когда ты и спать то не ложился. Не успела она дойти до кухни, как снова на всю квартиру разнеслось. - Опять своих китайцев до утра смотрела? - Сколько можно говорить, это корейцы.- прозвучал сонный и раздражённый голос Маруси. А ведь действительно, Маруся ни один раз повторяла, что она любит корейскую культуру, но её сестра, которую зовут Алёной, ради прикола, чтобы позлить сестру называет их китайцами. Маруся не оценив прикола, села за стол. Алёна готовила завтрак, а Маруся, закрыв глаза расположилась на столе и засопела. Алёна повернулась и поставила прямо на голову Марусе горячую тарелку с кашей. Марусе явно это не понравилось и ей пришлось снять со своей головы тарелку и приняться завтракать. - Ты опять уходишь?- спросила Маруся, разглядывая Алёну. Та была красиво одета и накрашена. - Да, у нас с Серёжей свидание.- похвасталась Алёна и села за стол со своей тарелкой каши. - Эх... Вам по 25 лет, а вы всё на свидания ходите. - Кто бы говорил! Тебе уже 19, а ты ведёшь себя как ребёнок! Ни парня, ни работы и эта жуткая пижама... - Не говори так о мишках Гамми! - И вообще, на кого я тебя оставлю? Ты же тут с голоду умрёшь. А ведь правда. Маруся умела готовить только яичницу и то она постоянно подгорала... Не Маруся, а яичница. Маруся глубоко вздохнула и стала думать. А думала она на тему "Как найти жениха", а точнее "Где найти его", ведь зная нашу страну и наших молодых людей, не все разделят её тяги к корейской культуре. А прыщавые отаку Марусе не нравились, хотя она постоянно таких встречала. У них требования к девушки запредельно высокие, а сами они жирные и прыщавые. - Ладно, Масяня, я побежала.- сказала Алёна и удалилась с кухни. Маруся осталась наедине с кашей и мыслями. Подумав пять минут, её мозг стал потихоньку закипать. - Так, Маруська, слишком долго думаешь. Пора по деградировать!- сказала она себе и направилась в комнату, не доев свой завтрак. Если открыть дверь в её комнату, то можно ослепнуть от кучи глянцевых плакатов с её любимыми группами и дорамами. Над дверью не хватает надписи " Рай кей-попера". И как только Маруся зашла в этот рай, её осенило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.