ID работы: 4649148

Причина

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината и Ино обсуждали подругу. Так делают все девушки, чего там скрывать. Нет, они не поливали ее грязью. И даже не обсуждали, а говорили о ней. Потому что, если бы это было не так, их нельзя было бы назвать лучшими подругами. Девушки пили мятный чай, обсуждали сложившуюся ситуацию и искали выход. - Саске в конец обалдел! – сказала Ино в который раз. - Может у него были причины? - Хината, перестань смотреть на мир через розовые очки. Может твой Наруто милый и прекрасный. - Но.. – Хината опустила голову. Ино поняла, что сказала лишнего, держать язык за зубами - не было ее «конем». - Прости, я не хотела, - смягчила голос она. – Давай все же о Сакуре.. - Как мы можем ей помочь? Ино откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Обе не знали, чем можно здесь помочь. Им было жаль Сакуру, она любила Саске, а что творилось у него в голове неизвестно. Сакура плакала. Снова. Ей нужно было привести себя в порядок, через час он приедет поговорить, а она нюни развесила. Умыться, снять красноту с глаз – на это тоже требуется время. Она вытерла последнюю выкатившеюся слезу и шмыгнула носом. Он говорил ей не шмыгать так громко. Что ей ждать от разговора она не знала, ей не хотелось снова с ним расставаться, но и так дальше продолжаться не могло. Сакура открыла ему дверь. Она не стала его обнимать. Она не обнимала его только перед ссорой. Понять было не трудно, что ссора состоится по выражению его лица. Они прошли на кухню. Удивительно, весь почти все ссоры происходят на кухне. Интересно, почему? Может, там всегда есть, что побросать друг в друга, или скинуть все на пол, срывая гнев? И если и дойдет до разбития посуды, думаю, ее стоимость не так велика, как, например, телевизора или ноутбука. (Хотя, вряд ли в такой ситуации думаешь, о разбитой посуде и во сколько она тебе обойдется.) Саске начал первый. Оправдывался, почему его не было столько времени. Она слушала его и молчала, ей хотелось простить его, но она боялась, что все вновь повторится. Ему уже следовало замолчать, оправдания быстро надоедаю, независимо от того, являются ли они правдой или нет. Но он все говорил, его напрягало ее молчание, он уже не мог перестать говорить. - Сакура, - он первый раз за весь разговор назвал ее по имени, - скажи что-нибудь. Он стоял к ней боком и не заметил, как слезы пошли из ее глаз, как только он произнес ее имя. - Саске-кун, я устала. – Тяжело сохранить голос, когда дрожит все тело. – Почему ты так холоден со мной. Все было замечательно, пока ты не начал пропадать. Я мирилась с тем, что ты не был со мной нежен, но не был и груб. Ты был со мной, я была счастлива. – Она вытерла рукой слезы и шмыгнула носом. - Не шмыгай, - сказал Саске «на автомате». Он резко повернулся к ней, ее слезы повергли его в шок. Он терпеть не мог слез, а слезы Сакуры тем более. Он вспомнил, когда он увидел ее слезы в первый раз, ему хотелось ее защитить. Вот причина, почему он с ней сейчас. Он ехал к ней, чтобы расстаться, она обременяла его, как ему казалось. Но все было наоборот, он жил рядом с ней. - Ну, же, милая, перестань, - Саске понял важную вещь, но растерялся. - Ты бросишь меня? – спросила Сакура и зарыдала. - Нет! Его ответ ее удивил, она подняла голове и перестала плакать: - Нет? - Конечно, нет. – он вытер ее слезы и обнял. – Как же я без тебя, глупая. Сакура снова шмыгнула носом. - Не шмыгай, и не плачь больше. Причина всегда есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.