ID работы: 464915

Виски или секс?

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
X\S
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пошел нахрен, Бельфегор, нет у меня конфет!- Крикнул Суперби Скуало, закрывая книгу Стивена Кинга, и пряча её под подушку. Стук повторился. Выругавшись, капитан Варии закрыл глаза и потер виски. Бесит. Бесит, бесит, БЕСИТ! Что за дурацкая манера, праздновать заграничные, малоизвестные праздники, никак не связанные с итальянской культурой. Кто бы знал, как Дождю все это надоело. Бел пришел к нему под дверь раз восемь за сегодня, каждый раз прося одно и то же. «Шутка или сладость?»- шишикал он, улыбаясь во все свои пять тысяч вольт. Но только когда чуть не получил по голове мечем, наконец удалился и не возвращался до сей поры. Оглянувшись, Акула посмотрела на часы. Уже, мать твою, пол второго ночи! Как можно шляться в это время по поместью, Потрошитель?! Но обдумать до конца этот инцидент Скуало не успел, ибо дверь, практически слетая с петель и ломая напрочь замок, открылась, с оглушающим стуком ударяясь о стену. -Мусор, виски или секс?- спросил Занзас, ухмыляясь и с торжеством на лице, прислонился к косяку. По нему было видно, что он в пьян в…в… как всегда в общем то. Но все таки, наверное, чуточку больше, раз щеки его покрывал лёгкий румянец и в глазах сверкали дьявольские огоньки. - Иди спать, чертов босс.- недовольно произнес Суперби, хмурясь, когда Небо засмеялся, и направился к нему. -Виски или секс?- почти по слогам сказал Глава Варии, почти прижимая к стене блондина. -Виски. Внизу, в шкафу на третьей полке, прямо за прочим алкоголем.- крайне беспокоясь за свою «интимную зону», ответил Скуало. -Какое?- сузил глаза брюнет. - Auchentoshan, 1973 года. Шотландский.- Как по команде ответил Акула. -Шотландский…хм..- задумчиво отвел взгляд Занзас и медленно шагнул назад. -Фух…- издал вздох облегчения капитан Варии и немного расслабился. Как оказалось- зря. Громко хмыкнув, Небо резко прижал Дождя к стене, обхватив за бедра и сжимая в руках тощую задницу. -Не люблю шотландцев.- хитро произнес он, целуя мечника в шею. Как бы Суперби не отбивался, но желание и умелые руки босса сделали свое дело. Придавив собой подчиненного, Глава Варии одной рукой держал его руки над головой, а другой неловко стискивал с того штаны. Сделать это стоя являлось довольно скверной задачей, и тихо проматерившись, Зан толкнул блондина на кровать. Мягко приземлившись на изумрудно-зеленый атлас, Ску немедленно почувствовал как чужие руки скользят по его обнаженной груди и вновь стягивают серые штаны от пижамы. Как только Занзасу это удалось, ненужный предмет одежды полетел далеко за спину. Облизнувшись, босс Варии начал целовать и порой немного кусать внутреннюю сторону бедра итальянца, доводя того до исступления. -Хватит нежностей. Перевернись.- жестко проговорил он, отстраняясь. -Это были нежности?- переспросил Суперби, оглядывая тело покрытое засосами небольшими следами от зубов. -Конечно.- поднял в удивлении брови Зан, и ловко перевернул Акулу. Встав на колени, он подтянул партнера вверх, заставляя принять колено - локтевую позу. Потом, вытянув руку вперед, он проник двумя длинными фалангами в рот блондина. -Постарайся, раз уж сегодня праздник. Недовольно что то промурчав, Скуало стал медленно(конечно он знал что это возбуждает Занзаса) облизывать и посасывать пальцы босса. Не успело пройти и минуты, как они мягко выскользнули из рта Дождя и он приготовился к боли. Но сначала почувствовал только холод. Повернув голову, он увидел в руках брюнета небольшой синий флакон с тягучей жидкостью. Ухмыльнувшись, он тут же охнул, и опустил голову, закусив запястье. Два пальца вошли в него без предупрежденья. Нечестно. После одной - двух минут мучения, Небо прибавил еще один палец не давая времени подчиненному привыкнуть. Блондин зашипел, и по руке побежала тонкая алая струйка. Но и в этот раз все было не так хорошо. Вскоре пальцы исчезли что заставило итальянца немного напрячься, ибо… -Вроооой! Ну какого хрена сразу вставлять?!- выругался мечник. -Помолчи лучше, мусор.- сказал Занзас и начал двигаться. С каждым толчком он наращивал темп и вскоре оглушительные стоны Акулы отражались от стен коридора, оглашая замок. Дверь ведь, никто не закрыл… -Почему ты не любишь шотландцев?- расслабленно спросил Дождь, рассматривая голого и курящего у окна босса. -Кто тебе сказал, что я их не люблю?- удивленно вздергивая бровь, Занзас стряхнул пепел на клумбу Луссурии, которая росла под окном.- Очень даже. -Но… -…но секс с тобой мне нравится больше.- спокойно закончил Небо, выкидывая окурок и закрывая окно. Повернувшись на бок, Акула почти заснул, но почувствовал как его с спины к себе прижимает Небо, и не для чего то пошлого, а просто так. «Может быть, Хеллоуин не так уж плох…»- Подумал перед сном разморенный мечник. Примечание автора: Вот, решила саму себя порадовать небольшим подарком к праздничку, пусть даже и не моему. Но, кто мне запретит? :3 Удачно праздничка, и…старайтесь избегать таких вопросов как «Кошелек или жизнь?», мало ли чем это закончиться…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.