ID работы: 4649153

Уставший вечер и неугомонные вопросы

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измученный, уставший, выжатый до капли Кевин растекался по дивану безжизненной амёбой и страдал от бесноватой и обрюзгшей лени, что мешала ему раздеться и уйти в кровать. Шон просто наблюдал за его безуспешной внутренней борьбой между "Встань и сделай " и "Я просто дам глазам пару минут отдохнуть ", а затем подошёл и лёг вдоль его ног. - Хочешь расслабиться? - с хитринкой в голосе спросил он. Кевин отрицательно промычал, выражая своё недовольство о тяжёлой нужде к существованию. - Я сам всё сделаю, - заверил Шон, примостился к ширинке и в пару движений уже держал его член во рту. Сопротивляться Кевин не стал. Шон двигался размеренно и даже лениво, медленно облизывал, брал наполовину, играл языком, заглатывал полностью. А потом отстранился совсем и, медленно наглаживая, сказал: - Мне давно интересно... Кевин открыл глаза с огромным видимым одолжением и жалостливо спросил: - Может, не сейчас? - Ты смог бы отличить меня и Аарона? - упрямо спросил Шон. Кевин напрягся, Шон усмехнулся. - Надеюсь, ты бы не стал проверять это вот так, - с нажимом проговорил Бэйкон. - Я не идиот! - взвился Шон и сразу же расслабился, спокойно продолжив: - Я бы не подпустил его к тебе. Я думал о каком-нибудь, ммм, общественном месте: торговый центр или кафе. Представь, ты подходишь и говоришь: "Хэй, Шон, ты как здесь? У тебя есть время, мы могли бы по-быстрому?.." (Шон характерно подёргал бровями), а он такой: "Сорре, сорре, я не Шон, я Аарон", и через месяц выходит его мемуарный бестселлер: "Мой гейный брат-близнец мутит с беконным человеком-невидимкой или история о том, почему я скрываюсь в лесах бескрайней Тайги". Шон закончил на торжественной нотке, кривясь от сдерживаемого хохоча. Кевин внял шутке, но смотрел на него испытующе и подозревающе. Шон это распознал и воскликнул: - Ты сомневаешься? Ах! - Не играй, - предупреждающе осадил его Кевин. Шон подтянулся на руках и поцеловал его в губы. Склонился к уху, затем к шее, извиваясь и улыбаясь. Кевин настоятельно повторил: - Пожалуйста, не устраивай мне проверок, только не так. Шон уверенно заверил: - Никогда, - и спустился к паху. Шон щадяще быстро довёл его до оргазма. Кевин медленно, но верно засыпал, не имея сил сопротивляться. Шон заботливо укрыл его и, изловчившись, даже умудрился подложить под голову подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.