ID работы: 4649161

А я люблю?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на скучном уроке литературы и пытаюсь разобраться в себе. Но мои мысли сбиваются с толку. Я...мне сложно понять, что я испытывают к Сантьяго, а что к Никите. Учитель раздаёт листочки и говорит, что сейчас мы начнём писать сочинение на тему << любовь>>. Прекрасно! Превосходно! Слов нет! Одни эмоции, блин! Они что хотят, что бы я совсем свихнулась, окончательно? Так, ладно, соберись Подольская, ещё одна плохая оценка ни к чему хорошему не приведёт. Что-нибудь да придумаем, тем более, что можно забрать сочинение и дописать его дома. Правда, этого мне совсем не хочется. Я собиралась погулять после уроков с Сашей, а потом устроить репу с группой. Эх, что-то я отвлеклась. Тааак, что там у нас с вопросами в сочинении? Вопрос первый:<< Что для вас значит любовь?>>. Ответим. Не больно-то и сложный вопрос. А второй:<< Испытывали ли вы это чувство или испытываете его сейчас?>>. А вот это уже попадос. Ну, ладно! Поехали. << Любовь - сильное, высокое чувство, глубокая привязанность к другому человеку, сильная симпатия. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья. Что значит любить?Любить человека - это значит, разделять с ним не только радости, но и горести, доверять, верить... уметь прощать. Любить можно и на расстоянии. Когда любят, хотят, чтобы любимый человек был счастлив, не важно с тобой или без тебя. Вот, что для меня значит любовь.>> Испытываю ли я это чувство к Никите? Нееет. Теперь я в этом уверена точно. Скорей, я его ненавижу, чем люблю. Папа говорил как-то, что спутать два этих понятии довольно-таки просто. Я перепутала. Теперь осталось разобраться с тем, что я чувствую к Сантьяго. << То, что испытываю я, назвать любовью можно, но как-то мало и слишком просто. Это и есть любовь. Но там что-то ещё. Ещё более сильное чувство. Я не знаю, как это объяснить. <<...глубокая привязанность к человеку...>>? Да я с ума схожу, если не вижу его хотя бы сутки. Хочется выть и лезть на стену. <<...но и горести...>>? Я готова сделать всё что угодно, чтобы все беды и горести обходили его стороной. Я люблю его улыбку и на душе всегда противно скребут кошки, когда у него неприятности, или когда он грустит. <<...доверять, верить...>>? Ему я готова доверить даже собственную жизнь. Я всегда уверенна в нём. Знаю, он не подведёт. << Любить можно и на расстоянии>>? НЕТ. Я хочу, чтобы он был рядом, со мной, всегда. Чтобы только я могла его сделать самым счастливым во всей Вселенной. Пусть даже это и эгоистично. Любовь и эгоизм - слова, рядом стоящие. Это больше, чем любовь, но я люблю!>> Да, я люблю тебя Санти. Наконец-то, я разобралась во всём. Ты свой шаг уже сделал, теперь мой ход. Быстро, красивым подчерком пишу любимому записку:<< Сантьяго, давай после уроков сходим куда-нибудь?<3. >> Ответ не заставил себя долго ждать. Блин, Санти, у тебя ужасный подчерк. << Хорошо.8-). Куда?>> <<Назначай.:-р.>> << Сладкоежка!;)>> Вот, ведь, а?! Моё любимое кафе. Сашка, я тебя обожаю. Кстати, отличное место для признания. Ну, всё, завтра, дорогой мой, мы войдём в класс, как пара. И фиг я теперь тебя куда-то от себя отпущу)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.