ID работы: 4649168

Последние дни привычного мира

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пётр, словно дикий зверь, набросился на руку Лены и отгрыз её вместе с мороженным. Повсюду кровь, кишки, разпидорасило. Лена на последнем издыхании подползает ко мне, сидящему в окопе и говорит: "Рени, я не чувствую своей руки". А я, с трудом сдерживая рвотные позывы отвечаю: "Лена, У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ!" Стоило мне сказать это, как обезумевший от вкуса человеческой плоти Петя набросился на неё, и принялся рвать на части. Её было уже не спасти. Единственное на что я был способен - побег. Но опасность представлял не только Петя. Ведь именно сейчас была первая битва между человечеством и геями-вампирами-фетишистами. Всё началось 3 месяца назад, дождливым утром. Я как и всегда сидел у себя в офисе, пил колу, и с пафосным лицом, словно курю сигару, ел печенье "бамбук". И в этот момент ко мне ворвалась девушка, вся в слезах. Её звали Мария, она утверждала, что её возлюбленного заманили в какую-то секту, после чего он её бросил. По её словам, эта секта что-то делала с людьми, они переставали быть такими как прежде, и умоляла расследовать это, подкрепляя свои слова звонкой монетой. Я согласился. Это была первая из ошибок, что я совершил за те 3 месяца. Первый месяц я потратил на изучение поведения мелких сошек, новообращённых сектантов. После длительного изучения я понял одно - они все гомогеи. Конечно, законы не запрещали гейские отношения, было даже выражение "Гействую где хочу, законом не запрещено", но насильно обращать людей в гомогейство - это уже переходит все границы. И я решил копнуть глубже. Изучив тонны материала о геях и их повадки, я решил притвориться одним из них и пошёл на встречу этой секты. Будучи умелым актёром я удачно выдал себя за своего, меня приняли. Проникновение началось. Последующие 2 месяца я пробирался к верхам этой секты. Кое-как мне удавалось избегать половых связей с мужчинами, но с каждым разом количество оргий увеличивалось, некоторые становились обязательными, но я постоянно отмазывался, говоря что у меня грипп, геморой, и ещё куча всего. Так я и выживал. До того дня. Дня, когда я узнал истину. Все те гомогеи, что стояли у верхов, были не просто педиками, но ещё и вампирами-фетишистами, во главе которых стоял садист Игорь Николаев, сын графа Дракулы, от которого тот отрёкся, когда узнал о склонностях. И это было ещё мелочью. Они планировали захватить сначала город, потом страну, а потом и весь мир, сделав всех натуралов своими игрушками. Когда я это узнал, я уже стоял перед алтарём ритуальных оргий, мне было не отвертеться. Но вот, удачный момент, единственный чернокожий гей-сектант не застегнул ширинку и внимание всей секты было приковано к нему. "Сейчас или никогда", - с этой мыслью я выпрыгнул в окно. Лететь пришлось недолго, так как это было полуподвальное помещение. Выбравшись наружу, я бежал как никогда. В центре города проходил полицейский парад, праздновали день рождение шефа полиции, моего старого друга Максима М. Я прорвался сквозь толпу к нему, и не обращая внимания на то что вокруг были микрофоны и все меня слышали, выпалил ему всё что знал на одном дыхании. "Я знаю, мой друг, я знаю", - сказал он, шевеля своими гусарскими усами, из под которых показались клыки. И в этот момент появились геи-вампиры-фетишисты. Началась паника, люди бежали кто куда, мне удалось затеряться в толпе и скрыться. Так и началась эта война. Спустя 2 дня, натуралы, и лесби злые на то что сами до такого не додумались, единым фронтом выступили против угрозы. Но было поздно... Геи-вампиры-фетишисты были не одни, с ними рука об руку шла армия яойщиц. Сам Чингисхан позавидовал бы такому войску. Их было не остановить. Многие натуралы отступили, ещё больше переметнулись на сторону врага. Нас оставалось не так много, мы сидели в окопах и молились пережить эту ночь и сохранить свою задницу. Покуда геи-вампиры-фетишисты решили сделать перерыв, а заодно и завивку, мы решили и сами передохнуть. Мой товарищ, Пётр К. решил съесть с супругой по мороженному, и вы уже знаете чем это обернулось. Моля Господа-натурала о спасении своей задницы и душ Петра и Лены, я бежал по траншеям. Бежал сжимая в руке осиновый фалос, ведь только с его помощью можно было убить гея-вампира-фетишиста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.