ID работы: 4649169

Я люблю тебя, Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
335
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 5 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люциус Малфой устало и весьма неаристократично плюхнулся на диван, понимая что еще немного и он просто заснет там, где стоит. После того как он вышел замуж за Гарри Джеймса Поттера, действующего Министра Магии, жизнь стала похожа на сказку. Муж носил его на руках, приносил ему великолепный кофе и завтрак в постель, возил его отдыхать в самые неожиданно-восхитительные места мира и бесконечно, трепетно и нежно любил его всем сердцем.       Они были женаты вот уже три года, когда узнали что у них будет ребенок. Гарри был в восторге, он шептал ему о том, как бесконечно он счастлив, о том как любит и о том, как будет еще больше заботиться о них с малышом. Прошло еще три года и сейчас, когда у них есть Абигейл, они оба безумно устают. -Папочка! — в комнату вбежал милейшей внешности ребенок. У нее были роскошные блондинистые кудряшки, изящная фигурка омежки и большие любопытные глаза, цвета Авады Кедавры, доставшиеся в наследство от отца-альфы. -Да, милая? -Люциус безумно любил свою дочь и готов был потакать всем ее капризам. -А когда мы расскажем папе что.? -Что расскажем папе? — на пороге комнаты появился Гарри Поттер, статный, высокий, с бесконечно добрыми и любящими глазами. -Гарри! Ты снова поздно! Абигейл, живо в постель! — Люциус Малфой мгновенно забыл о долгожданном диване. -Но папочка! — возмутилась девочка, — я хочу поговорить с папой! Я так давно его не видела и очень соскучилась! -Солнышко, — тепло улыбнулся Поттер, подхватывая малышку на руки, — завтра у меня выходной и все мы выберемся на пикник, как я тебе и обещал! Только сейчас ты должна пойти спать! -Хорошо, папа, -девочка чмокнула отца в щеку, сползла с его рук и умчалась в свою комнату. Альфа обернулся к мужу. -Ну что ты, милый? Прости меня, любовь моя! Я правда не хотел так задерживаться, правда! Но… -Мне совершенно не интересно! — заявил Малфой, складывая руки на груди и демонстративно отворачиваясь. Гарри подошел к мужу со спины и нежное его обнял. -Я люблю тебя, Люциус Малфой! И за твое прощение готов сделать все что угодно! Поедем в Париж? Или прокатимся на лошадях? Хочешь я испеку твой любимый торт? — на словах о торте омега обернулся лицом к альфе и уткнулся лицом ему в плечо. -Правда завтра на пикник? -задушено пробормотал он -Правда-правда! Хей, ты плачешь? -он немного отстранил от себя мужа чтобы видеть его глаза. -Гарри, я…я должен сказать тебе кое-что…кое-что очень важное, — замялся Люциус -Что такое, луна моего неба? — Поттер участливо заглянул омеге в глаза. -Я…мы…в общем, у нас скоро будет еще один ребенок! -выдохнул наконец Малфой. -Я-я… О, Боженьки Боже! Люци, я так тебя люблю! Я скоро снова стану папой!!! — счастливый альфа подхватил мужа на руки и закружил, счастливо заливаясь смехом. -Ты рад? -уточнил немного удивленно Малфой -Конечно! Я так люблю тебя, Люциус! — лицо Гарри раскраснелось, он улыбался и глаза его светились счастьем. -Я......Я-я… Я люблю тебя, Поттер! — выдохнул в ухо замершему альфе Малфой. А Гарри… А что Гарри? Он только сильнее сжал свое сокровище в руках и молился всем богам о здоровье и счастье его семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.