ID работы: 4649190

Ты будешь со мной?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зельеварение. Опять придётся выслушивать насмешки Малфоя о растрепанных во все стороны волосах.-так думала Гермиона Грейнджер спускаясь по лестнице в подземелье на урок зельеварения. Вчера она рассталась с Роном и теперь они с Гарри её всячески избегают. -А что мне было ещё делать?! Я застала его полуголого с Флёр-де-Лакур. Я так и знала что после турнира между ними что-то осталось!!! -сказала Гермиона Парвати которая шла вместе с ней на урок -Какой ужас! А я думала что он никогда тебе не изменит. Он же так любил тебя! И у вас говорят даже несколько раз было…-сказала Парвати. При этих словах Гермиона страшно покраснела и не ответив Парвати ускорила шаг чтобы скорее зайти в класс. Там она села прямо перед профессором Снейпом к которому испытывала очень сильную симпатию. «Хотя даже какой-то там Малфой не сможет испортить такой прекрасный урок как зельеварение»-подумала Гермиона. И тут в класс вошла парочка Гарри и Рон. Гермиона мигом отвернулась от входа и начала делать вид что повторяет заданное на дом. Рон прошёл мимо неё даже не поздоровавшись, а Гарри бросил «Привет» и тоже пошёл дальше. Они сели почти в самом конце класса и вокруг них сказу-же собралась кучка «поклонниц». (С чего-бы у Рона поклонницы? После того как он начал официально встречаться с Флёр которая ради него приехала жить в Хогвартс и теперь она рассказывала всем как он 《хорош》 в постели и после этого все девочки с факультета очень хотели попробовать на себе всю «хорошесть» Рона в постели. А тут он ещё и в кампании самого Святого Поттера). Тут Рон начал рассказывать видимо о том как он провёл эту ночь и показав пару не приличных движений, начал с упоением что-то рисовать. Гермиона отвернулась и на её глаза навернулись слезы. Ведь у неё с ним ничего так и не было когда они встречались. Он прегласил её в пустой класс на свидание плавно переходящие в…сами понимаете что. А когда она зашла в тот самый злосчастный кабинет она увидела его с Флёр. И тут зашёл Малфой.

***

Гермиона спускалась на обед в Большой зал, когда мимо нее пробежал этот «блондин» сильно задев её плечом. — А осторожней никак!!! , -кинула Гермиона ему в след и слезы снова потекли из её глаз. Войдя в Большой зал и подойдя к столу Грифиндора она сразу поняла, что что-то не так. Она медленно села и вокруг неё тут-же собралась компания перешептывающихся девочек которые что-то держали за спиной. — Доброе утро! , -сказала Гермиона им. И тут из этой кучки выступила Лаванда. — Слушай, у нас тут новости. Именно здесь на этом месте где ты сейчас сидишь лежал вот этот букет и записка., -сказала она и протянула Гермионе букет тёмно-алых роз. Девочка взяла его очень неохотно ибо еще не отошла от прошлых отношений с Роном. Она даже не посмотрела от кого этот букет и записка. Через несколько минут ее тарелка была пусна и она встав из-за стола быстрым шагом пошла к выходу. Когда Гермиона проходила мимо стола Слизерина, она посмотрела на него и увидела Малфоя на коленках которого сидела Пенси Паркинсон. Она нежно обвила своими руками его шею и пыталась сделать так чтобы он съел кусочек сосиски который был наколот на ее вилку. Гермиона отвернулась и ускорила шаг. Только на Мраморной лестнице она вспомнила, что оставила букет и ей пришлось снова спускаться. Вновь подойдя к Большому залу она увидела Джини Уизли которая направлялась к ней. -Гермиона! Подожди секунду! -,сказала она. -Привет Джини. Что ты говорила?-,сказала Гермиона. И вдруг она увидела свой букет. -Мне сказали тебе передать. -Спасибо. Ладно у тебя сейчас урок начнется. Пока.-,сказала Гермиона и побежала в сторону подземелья. Спустившись вниз она услышала очень странные звуки. Как-будто что-то бьется об стену или пол. Гермиона пошла на звук. Через несколько минут она увидела перед собой дверь в кабинет. Девочка распахнула ее и увидела...Рона который лежал голый ( в этот раз полностью) на столе, а сверху него сидела мерно покачиваясь вверх и вниз Флёр - де - Лакур. Она издавала томные, громкие стоны и было ясно, что скоро будет конец. Из глаз Гермионы хлынули слезы , она крикнула: -Кабель! Придурок! Урод!!!-,и убежала прочь. Гермиона бежала по подземелью и плакала на взрыд. Она бежала и бежала и вдруг врезалась во что-то, или в кого-то. - Куда вы так спешите мисс Грейнджер???-спросил металлический голос. Гермиона подняла голову и увидела профессора Снейпа который склонился над ней. - П-п-простите П-профессор,-сказала она и попыталась убежать,но профессор Снейп удержал ее. - Постойте. Окуда вы бежите? - Оттуда!-,сказала Гермиона и указав пальцем на коридор она вырвалась из рук профессора и побежала дальше.

***

Гермиона сидела на кровати. Букет стоял на ее тумбочке в красивой стеклянной вазе. Рядом лежала записка в которой было написано: " Этот букет только начало, приходи сегодня в 23:00 в ванну для старост на пятом этаже , пароль ты знаешь". Гермиона думала идти ей или нет? Через пару минут в комнату вбежала Джинни. -Привет! Как ты? -Нормально, что тебе?-, спросила Гермиона металлическим голосом. -Выйди в гостиную там Фред с Джоржем решили устроить вечеринку в честь для рождения Лаванды, может выйдешь?-, спросила Джинни с надеждой в голосе -НЕТ!!!!!!!! Я уверена, что там будут или Рон или Гарри. А я их ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!- вскрикнула Гермиона и вытолкала девочку из комнаты. Она села на кровать и начала плакать.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.