ID работы: 4649221

Сильная любовь

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, морковка, улыбнись! - Ник навел камеру на крольчиху, что-то мило жующую. Это оказалась... Да, морковка. Но перестав жевать, Джуди улыбнулась. - Ха-ха! А я все таки я поймал, как ты жевала! - Залился смехом лис. - Ладно, Ник, прекрати! Не дети уже, - наигранно обиделась и принялась отбирать технику. У напарников полиции в данный момент отпуск. Да-да, после двух недель уговоров, капитан Буйволсон все же дал им полумесячный, полностью оплачиваемый, выходной. И вот они резвятся в парке на скамейке. - Ой, Ник смотри! - девушка указала на летящий шарик с изображением мэра. - Ха-ха-ха! Мистер Златогрив везде! - Это точно! - Ник подхватил веселье, теперь уже, девушки, с которой он встречается, - Ладно, морковка, пойдем домой. - Ну... Хорошо, идем! - Джуди встала и потащила Ника в их скромную, но совместную норку, - Подожди. Давай в супермаркет забежим? - Хорошо, - отозвался тот. Зайдя в нужное место, они принялись ходить между полок. Спустя несколько минут, корзина заметно по тяжелела. И на кассу повалила куча продуктов: килограмм моркови, майонез, спагетти, соевые котлеты, два болгарских перца, полкило лука и апельсиновый сок. Ребята расплатились и дружно отправились домой. - Морковка, я в душ! - оповестил Ник. - А может... Я с тобой? - стрельнув глазками, спросила Джуди. - Ммм, можно... - лис притянул девушку за талию и поцеловал. - Хотя знаешь, лучше пойду готовить ужин, - разорвала поцелуй и отправилась на кухню. Ник лишь ухмыльнулся и потопал в ванную комнату, подумав: "Трусишка! Ну погоди, сегодня у нас небольшая годовщина, все-таки месяц вместе. И тогда ты точно не отвертишься!" Каждый, кто знаком с Ником, знает, что лис - та еще утка! И лишь спустя сорок минут, он соизволил выйти. Джуди, в это время накрывавшая на стол, так и замерла на полпути. Да, там было на что посмотреть! Этот хитрый лис вышел только в одном полотенце и его тело открылось взору девушки, у которой тут же щеки залились краской. Идеальный, в меру накачанный торс. Изящные и в тоже время мужские руки, вытиравшие другим полотенцем рыжую шевелюру, слегка напрягались, что приводило в восторг и слегка будоражило. Капельки воды на чуть загорелой коже переливались от света маленькой лампы, висящей на потолке. Как же он был красив! Крольчиха подняла взгляд выше и увидела в глазах столько любви и нежности, и что-то еще, завораживающее и в тоже время пугающее. - Ммм, как вкусно пахнет! Соевые и морковные котлеты со спагетти, - Ник нарушил минутную тишину, перестав вытираться и подошел к Джуди, обнял и поцеловал в макушку. - Давай есть, - девушка крепко обняла и отпустила его. Спустя полчаса лис лежал и ждал крольчиху с душа. Когда она пришла, Ник сгреб ее в охапку и завалил на постель. - Ну, что ж, морковка, сегодня ты моя! - сказав это, он начал ее целовать и целовать.

***

Будильник звенит на 7:00. Ник открывает глаза и, как вы думаете, что он там видит? Милые кроличьи ушки закрывают пол-лица мальчишки. - А... - не понимает лис. Он начинает будить его, тот просыпается, широко потянувшись, и начал тереть глазки. - Ник... Что такое? Сейчас же выход...*зевнул*...ной...- сонно сказал он. - Откуда ты знаешь мое имя? - ошарашенно спросил тот. - Что? Ник, ты чего?.. - Я повторюсь: кто ты такой и как узнал мое имя? - холодный тон рыжего не на шутку напугал Джуди. Она резко встала, подбежала к зеркалу. Поняла, что что-то не то в ее внешности, раз Ник так отреагировал. Со стеклянной поверхности на "девушку" смотрел паренек лет девятнадцати с миленькими кроличьими ушками, невероятно большими фиолетовыми глазами, розовыми губами и... в очень милой женской ночной рубашке. - АААААААААА!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.