ID работы: 4649225

Ты не могла бы мучить кого-нибудь другого?

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты не могла бы мучить кого-нибудь другого? — Нет, я уже выбрала тебя.- она подходит сзади, обнимает и целует его. — А может все-таки? — Неа.- она улыбается и садится к нему на колени.- Я ведь тебя люблю, а любимых всегда хочется мучить. Бить, обнимать, кусать, целовать… — Ты это и делаешь, женщина с неустойчивой психикой. — Я делаю твою жизнь более интересной. Иначе ты бы умер от скуки. — Эхх…- он опускает глаза и перебирает ткань её платья. — Эй, я ведь обижусь. — Да ладно, ты ж понимаешь, что я шучу.- он улыбается и прижимаем её к себе. — В каждой шутке доля… — Прекрати. Хотя, с твоим желанием укусить меня я не смирюсь никогда. — А придётся.- она убирает волосы с лица и смеётся. — И с вот этим тоже никогда не смирюсь.- он отплевывается от её волос. — Ты же выбрал меня. Значит, все это не так сильно тебя смущает. — Скорей ты выбрала. А точнее так: выбрала жертву, поцеловала, победила. — Я ещё потанцевала с тобой. — Это добило окончательно. — Ой, ну и дурак ты… — Люблю тебя.- он целует её и помогает встать.- Ладно, пойдём, а то гости нас потеряют. — Да, пошли.- она смотрит на своё отражение в окне, кладет волосы на плечи и смотрит то на него, то на себя. Ей идёт белый, ему идёт черный. Он выглядит непривычно в костюме, она выглядит невероятно в длинном белом платье. — Потрясающе выглядишь. — Спасибо… Ты тоже. — Ой, ладно.- он улыбается и убирает прядь рыжих волос за ухо, те тут-же выпадают обратно, но это не важно. Его рука остаётся на её лице и он целует её. Он любит её. Она любит его. Он ждал этого дня. Она не могла поверить, что он когда-либо наступит. Он не может налюбоваться ею. Она не может перестать смотреть в его глаза. Они любят друг друга. — Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. — Ты не могла бы мучить кого-нибудь другого? — Нет, я уже выбрала тебя. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.