ID работы: 4649262

Утренний гость

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. По коридору еле слышно крадётся макнэ, стараясь не разбудить обитателей общежития. Приоткрыв дверь в комнату Чимина, он убедился, что тот ещё спит и зашёл внутрь. Проверил, не заметил ли кто-то его в коридоре и также бесшумно закрыл за собой. Гук подошёл к спящему хёну и сел рядом с кроватью, наблюдая, как он тихо посапывает. Он любил прокрадываться вот так в его комнату и уходил до того, как Чим проснётся. В такие моменты его сердце билось сильнее от страха, что его могут поймать, но в то же время он хотел, чтобы Чимин проснулся. Чонгук провёл рукой по волосам хёна и приблизился к нему лицом к лицу. Гук рассматривал его и пытался понять, почему его так к нему притягивает? Что в нём такого особенного? Морщинки на лбу хёна забавляли его, а пухлые губки так и просили поцеловать их. Поддавшись утреннему настроению, он всё же коснулся их своими губами, от чего Чим заворочался в кровати. Чонгук резко отодвинулся, упав на пол, испугавшись, что хён проснётся, но всё обошлось. Красный, как помидорка, макнэ выбежал из комнаты. И сегодня он будет бегать от Чимы, делать вид, что ничего не было, что он не любит своего хёна, что он нормальный… _______________________________________________ Всё то же раннее утро. Чимин уже проснулся, но продолжал лежать в кровати, прислушиваясь к звукам за дверью. Он надеялся и сегодня, что утренний гость придёт к нему и ожидания оправдались. Дверь в его комнату приоткрылась, и Чим напряг всё своё актёрское мастерство, изображая из себя спящего. Он прислушался к шагам, определяя, где находится Гук. Когда тот приблизился к нему лицом, Чимин изо всех сил сдерживался, чтобы не выдать себя. Он чувствовал дыхание макнэ, подавляя соблазн резко обнять его, притянуть к себе, поцеловать. Пак не делал этого не потому что не мог, а потому что боялся спугнуть объект своего обожания. Он понимал, что Чонгук не готов принять всё это. Он приходит по утрам и просто сидит рядом, иногда гладит волосы старшего, но днём не показывает и виду на симпатию. И вдруг Чим почувствовал, как их губы соприкоснулись. Это длилось всего пару секунд, но Чимину показались они вечностью. Он чуть не выдал себя, от чего пришлось поворочаться, делая вид, что вот-вот проснётся. Услышал, как макнэ упал на пятую точку, быстро поднялся и убежал из его комнаты. Чимин прикрыл лицо руками, смущаясь, как подросток. Он хотел бы видеть лицо Чонгука в тот момент, хотел обнять его, спасти от этого щемящего сердце чувства. Но ещё рано. Сегодня он опять будет делать вид, что ничего не было, что он не знает о своём утреннем госте. Он будет смеяться, и пытаться привлечь внимание макнэ, а тот будет опять от него убегать. Но однажды, он перестанет бегать и примет его чувства, надо лишь немного набраться смелости. Чимин это знает и ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.