ID работы: 4649290

Обязана понять

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты обязана понять... Мой мир это лишь пародия на жизнь. Сны и реальностью, я путаюсь, порой чудя в реальности и удивляясь сказке снов. Может быть, мне стоит рассказать тебе о них. Ох, эти прекрасные сны, я каждый раз просыпаюсь потный и возбужденный. Но проблема не во мне, а ты, моя милая Блу, что же ты делаешь, зачем ты так ярко снишься мне. Неужели это лишь сны. Девчонка, я хочу тебя здесь и сейчас... Не там, когда и так весь сон подвластен мне, я хочу запомнить твой настоящий запах, такой йогуртный, обволакивающий. Я хочу МОЮ лилию. Вот её фигурка вновь показалась в дверном проёме, бросив рюкзак в угол, это мимолетное видение, в разорванной снизу футболке и длинных гетрах плюхнулось рядом на диван. Здесь никого нет. Я должен сказать ей, но по-моему в её глазах сейчас итак достаточно пустоты. "Я хочу тебя,"-мои пальцы танцуют на подлокотнике дивана, представляя, что заставляют вздрагивать её. Да, именно так, нет, даже ещё мягче, я бы выводил узоры на твоем теле, забираясь под полы красной материи, касаясь плоского живота, посылая миллионы импульсов. Но что для тебя это? Лишь очередная моя странность. Вон смотри, этот говнюк, снова молчит и творит хрень. -Его нет, и Пэрриша тоже. Проваливай,- я опять слишком груб. Но как же иначе, я слишком ничтожен и слаб, чтобы позволить себе всё, что хочу. А почему бы и нет? Привычно резко вскидываю голову, следуя кивком по воздуху, что несёт банановый запах. Видимо, моя девочка, не изменяя своим предпочтениям, обедала йогуртом. Я слишком привык к её хрупким плечам, чтобы знать все эмоции малышки. Ух ты, кто-то зол и агрессивно настроен, поиграем, детка, поиграем. Ухмыльнулся, я привстал, перекинув вес на передние руки. Рывок, и вот Блу подо мной. -Привет?- я не могу поверить в это. Она девушка моего друга, она мой друг. Но это Блу, МОЯ лилия. Я не могу позволить умереть себе, так и не попробовав вкус этих мягких, искусанных губ, так по настоящему и не взгляну в глаза девушки, утащившей моё сердце в пропасть. Не слушая грозные крики, плюнув на розовый нож, который вправе убить меня, ведь я покусился на единственное из-за чего я хотел быть хорошим, я продвигаюсь к цели. Сжав запястье Сарджент, моя рука гладит тыльную сторону её руки, ища подсказки и пути к отступлению. Но это не сон, сегодня больше ничего не исправить. Потанцуем? Не на краю пропасти или не на острие ножа -слишком банально, не находишь. Давай развернем наше театральное представление на виду миллионов, давай рискнём, понимая, что не будет путей к отступлению. Губы не спешили прижаться к её, для меня первоначально существовали её глаза. Хочешь поцеловать девушку, попробуй полюбить её. Моё сердце трещало от криков и болезненных искр в глазах. Но моя Блу не хочет спать. Целуя веки, я принуждая малышку закрыть глаза, чтобы она не чувствовала ничего, что я собираюсь узнать, понять, почувствовать. Исследуя левой рукой бедро и талию, я отчужденно размышлял. Неужели это всё. Мне придётся утонуть в её слезах, умереть за свою любовь. Но было ли это чувствами, я боюсь, что это как с Кавински. Из всего, что этот мудак хотел получить, я был единственной вещью, недоступной этому парню. Пусть он трахает свою руку в туалете. Тогда я не понимал всех его попыток, я даже не мог понять чувств Кавински. А сейчас, да, сейчас я бы позволил ему помечтать. Когда ты чувствуешь боль, понимаешь всех, боишься, прощаешь. Слизнув солоноватые слёзы, я расплываюсь в более безумной улыбке. Она МОЯ. Сегодня, однажды, и теперь навсегда. Рука уже сжимает небольшую грудь. Судя по вновь возникшему сопротивлению, Гэнси не разрешалось так далеко заходить. Я буду первым, кто породит жар девичьего пламени. Мне позволительно слишком многое. Я сам себе позволил всё это. Я скотина. Но знаете, когда понимаешь, что никому не нужен, ты перестаешь чувствовать желание жить. Вот сегодня, мне хочется только попрощаться с телом Блу. И всё. Мир не крутиться, он уже давно статичен, лишь я умираю каждый день, возраждаясь из пепла. Я дышу. Я существую. Но отчужденность Адама показала мне, что я лишь запасной вариант. Самодостаточность и общительность Гэнси постоянно напоминают мне, о навязчивости и неуместной дерзости. Ноа, я любил его, пока не понял, что нельзя любить того, кто этого не хочет. Блу, лишь в ней моё сердце нашло надежду, которая продолжает держать меня на плаву. Стянув футболки, и мою, как обычно, черную, и её, яркую, пеструю, как улыбка, как жизнь. Прикоснувшись губами к лямке лифчика, я провожу языком по ямке на плече, следую по ключицам к другом. Царапнув кожу, зубы стягиваются черное кружево с оголенного плеча, измазанного каской. Моя девочка опять рисовала. Я продолжаю исследовать кожу, вызывая мурашки. Она больше не кричит. Лишь очередное прикосновение, выводит Лилию из забвения чувств. Я тайком, забираюсь под шорты, прикасаясь к косточкам, на которых чудесным образом держится тонкий хлопок. Сжимаю бок, ногти впиваются в кожу, оставляя следы. Но это движение заставляет меня лишь притиснуться ближе, целуя уголок губ, не позволяя себе дотронуться до губ. Это не позволительно, украсть её первый поцелуй. Я должен охранять свою девочку. Расстегиваю пуговицу шорт, нежно провожу рукой, снимая их. Двигаясь по ноге, моя рука натыкается на сильно сдвинутые ноги, облаченные в высокие гетры, оставив джинсовую ткань болтаться близ коленок, я оглядываю МОЮ красавицу. Черное обжигающее белую кожу кружево конкурирует с невинно белым хлопком, лишь заставляя судорожно вздохнуть, стройные ноги просят ласки, но время на исходе. Сократив миллиметры, я опускаю руку, втискивая её между ног. Я испорчен, я испортил её. Я не имею право даже мечтать о такой милой Блу. Но моё дрожащее существо, которое прячется внутри за маской доброго "злодея", требует почувствовать её жар. Я не могу. Я не должен. Я свободен. Проведя рукой, я вскрикиваю от испуга и шока, ей нравится. Я понял это, как только коснулся. Моя лилия принимает ласки. Моя лилия-МОЯ. Я всегда нахожу сотни причин, дабы не верить в правду. Вот и снова. Эта реакция тела Блу. Чтобы заглушить страдания, она представляла своего парня. Она испугалась. Главное правило моей жизни заключается в самоубивании личности. Я понимаю свою никчемность и бесполезность. Люди предпочитают других. Я либо, чертов, запасной вариант, либо лишь посредственная личность, которая раздражает всех, прося помощи у мира, который лишь убивает. Сбежать-вот что мне остается. Я срываясь и бегу на второй этаж, без футболки, с безумными глазами. Моё тело горит из-за неё. Мой разум умирает из-за неё. Блу Сарджент, моя лилия, ты мой ад, поцелуй меня перед смертью. Распахнув окно, не обращая внимания на её крики, истошные вопли и быстрые шаги, я прыгаю. В последний раз, ухмыльнувшись, я смотрю в любимые глаза, понимая, что она могла бы стать тем единственным человеком, для кого я был бы на первом месте. Мы бы стали жизнью друг друга. Но я не должен так наказывать МОЮ лилию. Я больше не должен приносить ей боль. Это был первый и последний раз. Почувствовав мгновенную боль, я чувствую как жизнь уходит:-Прощай, моя Блу.

Ты обязана понять...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.