ID работы: 4649297

Проклятие или везение ?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Пятница, 23:12. Я , впрочем, как обычно, смотрю свой любимый сериал, и залипаю на главного героя. Ем сэндвичи, предварительно заготовленные для этого вечера, и , можно сказать - наслаждаюсь этим прекрасным, днём. Если бы не одно "НО". Звонок в дверь, кто бы это мог быть в такой поздний час? Надо открыть. Ты стоишь передо мной , мой ненавистник, издевающийся надо мной , мой хранитель, спасающий меня от бед. Моё проклятие. Моё везение. В данный момент было бы уместно либо взять тебя животной страстью прямо перед порогом , или же ударить в лицо, и выкинуть из моего дома. Ты не сказал ни слова, просто прошёл на кухню, закурил сигарету, и , глядя мне в глаза сказал : " Я привязал тебя к себе для того , чтобы издеваться". В этот момент я был готов провалиться от двух, переполняющих меня тогда чувств : ненависть , и животная страсть. Я лишь успел сказать : " Мразь. ", перед тем, как он перебил меня, и выкрикнул : "Я знаю, что ты чертовски хочешь чувствовать себя моим. Ты мечтаешь принадлежать мне, видеть меня каждый день, завязывать мне галстук по утрам, чувствовать мои крепкие объятия и сладко стонать подо мной по ночам. Смотря в твои глаза, я замечаю, что каждый раз ты смотришь с восхищением. Мне не хочется разбивать твои мечты словами о том, что если мы будем вместе, то ты будешь хотеть лишь забыть день нашего знакомства. Я познакомлю тебя с болью, малыш. Я покажу тебе другой мир, построенный на ненависти, боли, предательствах и лжи. Ты чертовски сильно возненавидишь каждую секунду, которую я буду находиться рядом с тобой, ведь я превосходно умею ломать людей изнутри и издеваться над ними. Прекрати думать обо мне, если однажды не хочешь найти себя с разбитыми чувствами и сквозной дырой в груди где-нибудь у меня на заднем дворе." Этот монолог вовсе вывел меня из себя, и я уже был готов выгнать его, но он резко встал , и , прислонившись ко мне, прошептал : " Ну же, я знаю,ты хочешь меня. Давай, не отказывай себе в удовольствии. " Я повалил его на стол, и почувствовал, как в этом человеке смешалось так много чувств : презрение, страх, обида, ненависть, страсть. Словно молния, он резко двинулся ко мне, поцеловав меня в губы, и прикусив мою нижнюю губу. Он ласкал мое тело так, будто делает это последний раз, сильно сжимая мою шею, оставляя красные следы и засосы. Казалось,что нет на моем теле места, где бы не побывал его язык. Хотелось , чтобы это длилось вечно, и одновременно, чтобы это быстрее закончилось. Он, как будто сгорая, перекинулся на мой член, я как будто растаял в тот момент, и был готов простить этому человеку все унижения, всю боль. Трудно было даже представить, что случилось позже. Его темп был быстрый, но умеренный, я испытывал боль, и наслаждение. Оставалось только переждать, переждать и забыть это , как страшный сон, или вспоминать, ибо я понимал, что это лишь мимолетная страсть. Я думал, что это продлится вечно, но тут все рассеялось, как будто ничего и не было, на меня словно нахлынула мощная лавина, не оставляя шанса на спасения. Он лег на диван, отвернувшись от меня. На этом этот "прекрасный день" закончился. Таков был спаситель, мой разрушитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.