ID работы: 4649308

Dance with a devil.

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
Crazy Jessica соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
      Посередине танцпола стоял чертовски привлекательный блондин, в черных зауженных джинсах, в черной обтягивающей майке, которая идеально подчеркивала его мускулы, поверх майки он носил клетчатую красную рубашку, а на ногах были черные кроссовки фирмы «nike». Идеальный, такой таинственно-манящий, притягивающий сплетни и косые взгляды молодой человек.       Вот уже свыше тысячи лет он подстраивается под мир, который меняется с поразительной скоростью. Казалось, только недавно он щеголял в расклешенных брюках, с черными начищенными ботинками и в какой-то довольно нелепой шляпе, как все поменялось. Появлялись все более новые вещи, и ему приходилось следовать за модой.       Да-да, это не простой парень. Когда-то его именовали Люцифером, но после того, как его сбросили с неба, каждые сто лет он менял имя, свою «легенду», да и вообще свой облик целиком. В этом веку он оказался Найлом, из Мельбурна. Он владел сетью ночных клубов, но всегда предпочитал проводить свое время лишь в одном из них, в его любимом «Ocean Drive`e».       Именно в этом клубе про него ходили различные легенды. Люди боялись и уважали его, в некоторых он вселял страх и ужас, и говорили, что если засмотреться в его глаза, то там можно увидеть языки пламени. И даже если в его клубе пропадали люди, то все решали не выяснять, куда. Ведь с дьяволом то шутки плохи.       «Демон, дьявол». Каждый раз он слышал разные клички, придуманные для него обычными зеваками. Снова и снова наш герой узнавал про себя такие немыслимые слухи, что и представить себе не мог, что все это о нем. Но в одном люди были правы: они не ошиблись с выбором прозвища. Могущественный и сильный дьявол, который владеет ночными клубами, нет, ну вы можете себе это представить? Звучит довольно комично.       Ночь. Гул музыки заглушает голоса и смех людей. Найл облокотился на барную стойку, наблюдая за компанией молодых людей. Они играли в довольно популярную для таких вечеринок игру, где нужно было вытащить бумажку с желанием и исполнить его. Он знал, что сейчас к нему подойдет девушка и пригласит на танец. Спросите, откуда наш «дьявол» знал это? Думаю, он слегка подбросил ей это желание. Шучу, не слегка. У блондина были свои планы на этих ребят, и один из них он начал исполнять прямо сейчас.       Найл выбрал себе жертву, подкинув ей листочек с заданием. Молодая брюнетка и не подозревала, что ее ждет. Он смотрел на нее, прожигая взглядом, и призывая подойти к нему. Девушка боялась, он чувствовал это, и знал, что она не будет смотреть в его глаза. По щелчку пальцев диджей сменил музыку на более пригодную для медленного танца. Притянув к себе брюнетку, он спросил: -Тебе же интересно, как эта бумажка оказалась в барабане? — Давай просто потанцуем и разойдёмся без разговоров? В ее голосе Найл слышит нотки страха, и улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. Дьявольски прекрасная улыбка. — Ты такая наивная. Правда думаешь, что тебе удастся отделаться от меня так просто? Очередная усмешка. Его рука опускается на ее бедро, поднимаясь все выше и выше. Парень смотрит на брюнетку, ожидая ее реакции.  — Осмелишься посмотреть мне в глаза хотя бы раз? — Я не желаю этого делать.       Страх. Неуверенность. Ну, а как бы вы вели себя, если бы на танец вас пригласил сам «дьявол»? Думаю, все было бы точно так же. После этих слов девушки, песня заканчивается, Найл чувствует облегченный вздох его напарницы и усмехается. -Мы еще увидимся. Передавай всем своим друзьям небольшой привет от Хорана.       Наклонившись к девушке, Найл шепнул эти слова ей на ушко и сразу же скрылся во тьме клуба. Да начнется игра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.