ID работы: 4649326

Ночь в Пучковом поместье

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночь на 29 мая, в поместье уважаемого многими Господина Пучкова Георгия Васильевича, города NN было уговорено собраться друзьям и знакомым, имевшим честь являться таковыми ,уже названому ранее, товарищу Пучкову, дабы отметить его повышение в должности. Главными действующими лицами сей рассказа являются: генерал Уточкин, губернатор города NN Алексеев, Госпожа и Господин Рожковы, которые являлись одними из самых близких друзей Пучкову и Валерий Илларионович Рудской ,который приходился свояком Пучкову. Остальных посетителей данного торжества называть не требуется, так как особого значения в истории они не имеют. Все началось с того, как слуга Илья подошел к Георгию Васильевичу, чтобы сообщить ему о том, что все вино из погреба неожиданно исчезло. Пучков был вне себя от столь пренеприятнейшего известия и решил удостовериться в том, что в погребе действительно ничего нет сам. Придя в погреб, Господин увидел только разваленные бочки, которые еще вчера были наполнены вином высшего качества. Естественно ночью за вином в город ехать было бессмысленно и вот Пучков уже собрался выходить из погреба и все рассказывать гостям, как вдруг дверь наверх неодиданно захлопнулась и он услышал шуршание возле разрушенных бочек. В это время в зале танцевали и веселились, а в спальне Пучкова в тайне ото всех закрылись Рожковы (они были те еще извращенцы) и приступили к исполнению брачного долга , как вдруг кровать начала трястись и из нее вылезло, что-то необъяснимое. Генерал Уточкин внимательно рассказывал своим слушателем о своих военных победах и подвигах на Кавказе. Рассказ длился около часа и есстественно слушатели уже начали расходится от героя Кавказской войны, а сам генерал решил отойти по делам гигиеническим. Направляюсь в уборную генерал проходил через чулан из которого выросли две руки и затянули генерала прямо в чулан. Рудской, тот самый, который приходился свояком Пучкову все это время пропадал на кухне, под предлогом проверки поваров и блюд. Через некоторое время гости начали замечать пропажи нескольких человек и серьезно забеспокоились, но Рудской успокоил гостей, сказав им, что они всего лишь вышли подышать воздухом. В это время похищенные оказались в незнакомо для них месте-каменные стены средневекового стиля и две статуи-горгульи. Ничего не понимая, все начали расспрашивать Пучкова не он-ли все это устроил, но он лишь отрекался от всего происходящего и сам не понимал, что все это значит. Через 3 минуты невесть откуда появилась фигура в темном плаще и рассказала обо всем, что происходит. В ужасе Госпожа Рожкова упала в обморок, а у Пучкова выступил пот на лице. Они ничего не понимали. Многие уже начали расходиться и в дворце остались лишь Рудской и прислуга. Рудской спустился в погреб и ошалев от увиденного чуть не упал в обморок: по стенам были разметаны кишки, куски мяса и прочие части тела, выбежав на кухню, он увидел, что многое изменилось стены стали темно-красного цвета, было ужасно жарко и вся прислуга пропала. Выглянув в окно он увидел темно-красное небо, алые реки у подножья дворца и и деревья на которых весели трупы. Ничего не понимая он сел и начал плакать. Рудской ощутил прикосновение руки к его плечу и посмотрел на касающегося-это был его свояк, за которым стояли Рожковы и Уточкин. Поняв, что он натворил он начал молить о прощении, но нет прощения предателям. Он убил их всех, дабы завладеть поместьем и душами свояка, а Рожковых и Уточкина убрал, как свидетелей. Его глаза налились слезами он молил простить его. Но муки были только впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.