ID работы: 4649383

Кaleidoscope

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rain, rain in the sky...

Настройки текста
Примечания:
Шумело долго и сильно. Ревело и стонало, выло, грохотало и надрывалось. Ветер с остервенением вгрызался в крону деревьев, вырывая зеленые косы, швырялся ими, взметывал пыль и мусор, крутился в бешенном свирепом танце, не желая уступать в ярости грому и молниям. А потом стихло. Небо сделало глубокий вздох и разрыдалось ливнем. Толстые струи воды хлынули вниз зеркальным водопадом, скрыв все жесткие линии, размыв цвета и краски. Улицы и люди затерялись в стихии. Ветер пристыженно замолк, прижавшись мокрыми крыльями к самой земле, только изредка встряхивал волосами, разбрызгивая капли. Серо-синие животы облаков потянулись вниз под тяжестью, клубясь верхушками и перешептываясь уже мягкими раскатами. Сверкало лениво и неохотно, беззвучно вспарывая дальний фронт и отражаясь в стеклах. Окна балкона они открыли еще когда первые порывы принесли запах озона и холод. До дождя успел вскипеть чайник, настояться ароматный чай. Широкое большое кресло перекочевало на балкон, вместе с пледом и подушкой. Ом с шумным вздохом упал в него, раскинув руки по спинке, закрыл глаза и блаженствовал, слушая музыкальные переливы дождя. Эмбер неслышно оказался рядом, сбросил плед на пол и уселся меж широко расставленных ног мужчины, перекинув свои через его колено. Уперся теплым обнаженным плечом в грудь, уставился, не мигая, на дождь и улыбнулся. «Охотник» не открывая глаз, чувствовал эту манящую загадочную улыбку и думал, что в одной из прошлых жизней Эмбер мог быть Джокондой. Они молчали и слушали пение грозы под аккомпанемент пристыженно шептавшего города. Капли иногда долетали, оседая на лице и груди Эмбера. Ом смотрел на них, едва приподняв ресницы, не торопясь убирать, только снял губами самую крупную, в которой отражалась большая кружка в руке вокалиста. - Что ты видишь, Эм? - спросил Ом - Ничего, - Эмбер покачал головой и прижался крепче, ища тепла. - Дождь смывает мысли, забирает все, что стало ненужным. Маро обычно пишет под него музыку. - А ты? - Я слушаю... И жду солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.