ID работы: 46494

Кровавая вечеринка

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то Винс, Чувак и я Собрались на вечеринку. С нами Майк, его друзья, Девок куча и бутылок. Едем все мы к Винсу в хату, Захватив с собой пивка, И (за небольшую плату) Прихватили мы слона. Чтобы сделать шашлычок Из его мясца. Будет праздник корешам, Напившимся винца. Заезжаем мы в ворота, Тишина вокруг стоит. В доме все закрыты окна, И камин в углу горит. Праздник справили на славу. Не забыть мне никогда, Как от выкуренной травки Не осталось и следа. После бурной вечеринки В доме был большой бардак: На столе валялись банки, Недокуренный косяк. Где-то спал в блевоте Винс, С унитазом обнимаясь. Майк сползал по стенке вниз, Постепенно пробуждаясь. Наш Чувак спал на кровати, Обнимая во сне девку. Только я бежал в больницу, Отравившись, блин, креветкой. Но, споткнувшись на пороге, Проблевался я тотчас. Лучше стало понемногу, Перестал чесаться глаз. Но увидев в саду зомби, Заикаться начал я. Кое-как позвал на помощь, Прибежали все друзья. Кто-то взял с собой лопату, Кто-то биту прихватил, Винс, открыв нам оружейню, По пути напалм схватил. А Чувак, спустившись в подпол, Дробовик себе взял там. Расправляясь быстро с зомби, Отправлял он их в Тартар. Вышибая им мозги, Путь прокладывал на волю. Даже как-то раз задел Майка. Получил тот пулю. Винс, увидев зомби в хате, Закричал: «Черт! Мать твою! Эти блин уроды в доме! Мудазвонов пристрелю!» Ходит Винс с большой лопатой, Мочит зомби тут да там, А они все прибывают, Закрывая путь к воротам. Но Чувак берет мачете, Всех рубить он начинает, В суматохе снова Майку Быстро ноги отрубает. Всюду кровь, останков куча, Чей-то глаз свисает с лампы. Кто-то во дворе находит Две отрубленные лапы. Чья-то голова в тарелке Возвышается на тумбе, Обезглавленное тело Поливает кровью клумбы. На полу лежат мозги, Рядом чье-то ухо, По стене стекают струйки (Кому-то было плохо). Где-то Майк ползет безногий, Винс считает все убытки. Вот такие результаты Той кровавой вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.