ID работы: 4649400

Маленькая история моей любви.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое предисловие.

Настройки текста
- Когда ты начнешь слушать свою мать, в конце-концов! - Мааам, ну еще немного! - Завтра в школу вставать тебе, а не мне! Тем более, завтра понедельник, или ты забыла? - Я все помню... - Так почему ты до сих пор лежишь с планшетом в руках? -... пару минут, хорошо? Я отвечу на сообщение и обязаельно лягу. Тяжко вздохнув и обреченно мотнув головой, мама закатила глаза и небрежно бросив "Быстро!" закрыла дверь. "О, господи..."-проскочило в мыслях у меня.Ложиться тогда я, конечно, не планировала. Ведь листать картиночки и по-тихому ржать с них уже тогда было моим призванием по жизни. Так-с, наверное, представлюсь.Меня зовут Маргаритой, и на тот момент, то есть, 16-го марта 2014-го, мне было всего 12 лет. Немного из биографии. Родилась 31-го августа в маленьком городке за тысячу км от столицы России, в семье с тремя детьми, среди которых я старшая (двум братьям-двойняшкам по 9 на тот момент было).Как и обычная девченка, учусь в школе (вполне прилежно), тогда еще ходила в муз.школу. С окружением лажу хорошо.Не то, чтобы у меня много друзей, но общаюсь я совсеми вполне нормально. Таак, ладно, не буду углубляться, ибо могу долго рассказывать.Ну...вы в этом еще убедитесь) Дождавшись, когда шаги мамы в коридоре стихнут, я снова листнула картиночку.На свои 12 лет я долго просила планшет, который мне, в конце-концов, купили, и после этого я стала часто там отвисать. Тихо хихикнув над очередным мемом, я вдруг вспомнила, что я действительно собиралась ответить своей лучшей подруге, которую, к слову, зовут Катя. На какую тему мы общались в ту ночь, я уже точно сказать не могу. Я ответила и начала искать картиночку, на которой остановилась. Вдруг мой взгляд зацепила картинка, которая отличалась от основной массы мемчиков. В то время в такой соц.сети, как "Одноклассники" (а сидела я именно там, т.к. в ВКонтакте мне запрещали), не были распространены картинки с текстом на фоне космоса. Поэтому именно на ту картинку я нажала и решила продолжить просмотр с нее. /знала бы я тогда, к чему она приведет.../ Однако, на той картинке мой вечерний просмотр и закончился. Взгляду открылся текст на фоне космоса темно-синего оттенка:"Я, наверное, самый счастливый фанат в мире, потому что я слушаю группу ... ". Сказать честно, тогда еще для меня слова "фан" и "фанатеть" особо ничего не значили.Никогда до этого не понимала, как можно жить какими-то чуваками, которые не подозревают факта твоего существования. Наверное, все фанаты меня поймут) Вернемся. На месте трех точек было непонятное какое-то для меня слово. Но почему-то в тот момент меня это заинтересовало. А что это? Что это за группа? Кто они таке, в каком стиле поют и о чем? Наушники оказались рядом.Недолго думая, я открыла аудио и набрала то, что увидела на картинке минуту назад. Включив первую песню, идущую в списке, мысли были примерно такие:"...о бооже мой, что это за голос такой? И это кому-то нравится?ахах..." Странно, что тогда меня это вовсе не остановило. Вторая песня, третья... Мнение не менялось.Слишком страшный голос, да и музыка...не лучше, а общем-то...Но я решила дать еще один шанс этой новой тогда еще для меня группе и прослушать последнюю композицию.Ни на что особо не надеясь, я уже взялась пальцами у основания наушников, чтобы выдернуть их из планшета.Но... "Хм...а вот эта песня очень даже неплохая..."-даже слегка пожала плечами я. Но дальше-лучше.Всем ведь знакомо то чувство, когда мурашки по коже от музыки?Так вот, на припеве той песни со мной это случилось впервые.Даже не понимая, о чем поет вокалист, почему-то навернулись слезы.Настолько тронула одна только музыка мое детское сердце. В ту ночь я прослушала ее до самого конца, после чего, как и обещала маме, легла спать. Естественно, сохранив название группы и песни. Это-всего лишь начало маленькой истории моей любви. Да, в нем нет особо чего-то интригующего или захватывающего. Но дальше...а дальше будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.