ID работы: 4649506

В рай двери закрыты

Lycaon, Diaura (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах сигаретного дыма насквозь пропитал помещение. Ну какой идиот курит в гримерке? Гримерка - это место, где надо спокойно отдыхать, а не вдыхать тошнотворный запах сигарет. Так думал вокалист группы Lycaon, но, к сожалению, его мнения никто не разделял. Тяжело вздохнув, Юуки презрительно посмотрел на себя в зеркале и заправил за ухо выбившуюся из хвоста прядь розовых волос. Концерт уже закончился, и вокалист чувствовал, что в этот раз они круто налажали. Через два часа в этом же концертном зале будет выступать группа Diaura, и уж они-то точно зажгут зал. С таким темпераментом, как у Йо-ки, просто невозможно этого не сделать. - Скучаешь, малыш? - в гримерку зашел предмет размышлений розововолосого, привычно насмешливым голосом задав вопрос. - Домой собираюсь идти, - в тон ему ответил Юуки, нервно кидая в сумку зарядник от телефона. - Меня не подождешь? - усмехнулся брюнет, облокачиваясь на спинку стоящего в центре комнаты дивана. Юуки промолчал, поджав губы и осматривая стол. Йо-ка же с интересом наблюдал за его действиями, скрестив руки на груди. Он специально пришел пораньше, чтобы застать это мелкое чудо. Мужчина знал, что Юуки всегда уходит самым последним. - Что-то потерял? - поднял бровь брюнет, наблюдая, как розововолосый поднимает бумаги на столе, заглядывая под каждую из них. Тот лишь буркнул в ответ что-то неясное, наклоняясь и осматривая пол под столом. - Опрометчиво, - тихо усмехнулся Йо-ка, подходя к мужчине сзади и кладя руки ему на ягодицы. Юуки, почувствовав это, вздрогнул, резко встал и раздраженно спросил: - Чего тебе надо? - Тебя, - коротко ответил вокалист Diaura, прижимая мужчину к себе и целуя его в губы. Юуки не желал отвечать на поцелуй, поэтому сильно прикусил губу Йо-ки, выныривая из его объятий. - Да что с тобой происходит, черт возьми?! - Йо-ку стало конкретно раздражать поведение своего парня, и он искренне не понимал в чем же заключается проблема. - Ничего, - прошипел парень, забирая свою сумку и направляясь к выходу из гримерки. Разговаривать с Йо-кой совершенно расхотелось, и вообще он сейчас казался слишком раздражающим.

***

Погода на улице была хорошей, несмотря на то, что на дворе стояло самое холодное время года. Юуки не спеша шел по улицам Токио, кутаясь в одну лишь теплую кофту. Куртка казалась лишней и неуместной, и поэтому вокалист не стал надевать ее даже на концерт. Несмотря на то, что времени было около одиннадцати вечера, улицы просто кишили людьми самых разных возрастов. Кто-то весело и задорно смеялся, кто-то выкрикивал какие-то поздравления. Скорее всего, это доносилось от той шумной компании, что явно справляла день рождения кого-то из них. А вот и целующиеся парочки. Такое в Токио можно было заметить только вечером или ночью, а потому Юуки невольно замедлил шаг, задумываясь о том, какими же люди могут быть счастливыми. Сейчас он стал жалеть о том, что поругался с Йо-кой. Все-таки вокалист Diaura ничего плохого не сделал... Просто Юуки был очень уставшим и расстроенным из-за неудачного лайва, а Йо-ке, кажется, было совершенно плевать на него и его усталость. Ему нужен был только секс. Конечно, в большинстве своем, Йо-ка - спокойный мужчина с холодной головой и разумом. Умеющий любить и чувствовать. Вот только чувства эти позволялось увидеть только тому, кому они предназначались. Но иногда им движило нечто зверинное. Животные инстинкты брали верх, и складывалось ощущение, что его мозг полностью отключается, а в голове набатом бьет только одно слово: "Секс". Добравшись до сквера, в котором он должен был встретиться с басистом, чтобы отдать ему забытое зарядное устройство, Юуки осмотрелся по сторонам. Хийю нигде не было видно. Но внезапно на плечах он почувствовал горячие руки, и, повернувшись, увидел улыбающегося согруппника. - Не замерз, малыш? - по-доброму усмехнулся басист, так и не убрав руки с плечей вокалиста. - Нет, вроде... - улыбнулся Юуки, но через секунду нахмурился и добавил: - Не называй меня так. - Прости-прости, - басист поднял руки в примирительном жесте и забрал протянутый парнем зарядник. - Юуки, у тебя что-то случилось? - Хийю посмотрел вокалисту в глаза пронизывающе, будто намекая на то, что лучше сказать правду. Розововолосый же тяжело вздохнул, опуская взгляд. Неужели, его внешний вид настолько выдавал его волнение по поводу ссоры с любимым человеком? А Юуки действительно сильно волновался. Йо-ка вспыльчивый, и черт знает, что у него на уме. Он может не появиться дома вплоть до завтрашнего вечера, а потом просто включить режим игнора. Или же наоборот - сорваться и накричать, да так громко, что младший вокалист просто прижмется к стене, умирая от желания закрыть руками уши. И подобные ссоры из-за, кажется, сущей ерунды, могли растянуться на неделю. После они уже просто не выдерживали, и добровольно шли в объятья друг друга. И тогда в груди начинало приятно ныть, а внизу живота затягивался тугой узел. Наверное, для многих их любовь была странной и специфичной... Но это ведь не главное. Главное, что она была, и была довольно сильной. - Юуки-кун, ты меня вообще слушаешь? - басист несильно встряхнул парня за плечи, заставив тем самым вынырнуть его из раздумий. - Да, прости... - Я спрашиваю, проводить тебя? Время уже позднее, - Хийю указал на высокий стенд с часами, которые показывали двенадцать ночи. Время летит слишком быстро... Юуки быстро замотал головой и так же быстро попрощался с басистом, спеша, наконец, домой. Йо-ка должен был уже придти, если не собирался нигде задерживаться.

***

В окнах их совместной квартиры действительно горел свет, а значит, вокалист был прав, и его возлюбленный дома. Поднявшись на лифте на нужный этаж, Юуки набрал в легкие побольше воздуха и открыл дверь. Внутри было тихо, поэтому парень быстро снял кофту, разулся, и поспешил заглянуть на кухню, где, по его мнению, должен был быть Йо-ка. И он угадал, брюнет действительно стоял там, привалившись к столу и сжимая в руках кружку с кофе. - Где ты был? - сквозь зубы отчеканил мужчина, прикрывая глаза. Было видно, что его немного потряхивало то ли от злости, то ли от волнения. Не дождавшись ответа на свой вопрос, он повторил, но гораздо громче: - Я спрашиваю, где ты был?! Юуки зажмурился от крика, резанувшего по ушам, но все же тихо ответил: - Я относил Хийю зарядник... Мы в сквере встретились, - сглотнув подступивший к горлу ком, парень открыл глаза и посмотрел на своего любовника. Если до этих слов Йо-ка был просто зол, то сейчас он находился в ярости. - Хийю, значит... - Йо-ка несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь хоть немного успокоиться. - Что ты устроил сегодня в гримерке? - решив сменить тему, спросил мужчина. Руки его все так же подрагивали от злости, а глаза метали молнии. Ревность захлестнула его с головой. Невооруженным взглядом было видно, что розововолосый нравился басисту. Он ухаживал за ним как только мог еще до того, как Юуки стал встречаться с Йо-кой. Но вокалист этого будто в упор не замечал, легко улыбаясь и отшучиваясь. Йо-ку же теперь раздражало любое напоминание о Хийю. - Я устал, Йо-ка, - парень потер переносицу, тяжело вздохнув. - Я просто устал. Концерт ни к черту... А ты только о сексе думаешь... Тебя вообще когда-нибудь волновали мои чувства?! - последнюю фразу парень уже выкрикнул, смотря прямо на брюнета. - Ты думаешь, меня не волнуют твои чувства? - прошипел вокалист, пытливо смотря парню в глаза. - Я в этом уверен, - бросил Юуки, отводя взгляд в сторону. - Ну так может быть пойдешь к своему Хийю? - эту фразу Йо-ка выкрикнул буквально в лицо парню, быстро к нему приблизившись. - А вот и пойду! - крикнул Юуки, резко разворачиваясь и выходя из кухни. Через несколько секунд послышался хлопок входной двери. Кулак Йо-ки со свистом врезался в стену. Мужчина почувствовал кровь, выступающую на костяшках, но не стал обращать на это внимание. Сейчас он хотел лишь одного - дойти до умывальника и ополоснуть лицо ледяной водой. Ссора с Юуки как обычно выбила его из колеи. Быть может, Йо-ка и был вспыльчивым человеком, но в душе всегда сильно переживал из-за этой глупой ругани. Ревность действительно затуманила разум, и мысль о том, что его парень сейчас действительно мог пойти к басисту, нагнетала еще больше. Но с другой стороны, мужчина знал Юуки как никто другой,и порой этот парень напоминал ему преданного щенка. Вокалист взял со стола пачку сигарет и зажигалку и вышел на балкон, открывая настежь окно. Под ночь всегда сильно холодало, и этот холод помогал разуму проясниться. Сердце невольно сжалось, стоило мужчине подумать о его возлюбленном. Йо-ка нахмурился и прошел в прихожую, чтобы, как и ожидалось, увидеть висевшую на вешалке кофту Юуки. Этот идиот умудрился оставить ее дома и поперся в одной футболке! Брюнет глухо зарычал и, схватив кофту и накинув на себя кожаную куртку, поспешил на поиски своего горе-любовника. Нашелся он гораздо быстрее, чем ожидалось. Скукожившись, он сидел на скамейке в парке, который находился в десяти минутах ходьбы от дома, и кажется, плакал. В груди Йо-ки снова защемило. Он ведь безумно любил это маленькое и беззащитное существо, но, увы, зачастую не мог сдерживать свои эмоции и злость. О какой ревности может идти речь, когда этот розовый комочек, дрожа и всхлипывая, мерзнет на улице? Брюнет сел перед парнем на корточки и накинул на его плечи кофту, а поверх нее и свою куртку. Юуки поднял заплаканные глаза. Его тело действительно била мелкая дрожь. Вокалист Diaura притянул возлюбленного к себе, вставая на ноги и поднимая его. - Идиот, - тихо выдохнул он, крепко прижимая парня. Убедившись, что Юуки может нормально идти, мужчина повел его домой, крепко сжимая его руку. Дома он без лишних слов сделал горячий чай, и, отнеся его Юуки, пошел набирать горячую ванную. Юуки же, сделав всего пару глотков, отправился вслед за мужчиной. - Раздевайся, залезай, - тихо сказал Йо-ка, заметив привалившегося к косяку двери парня. - А ты? - так же тихо спросил тот, подходя ближе к мужчине и обнимая его за талию, уткнувшись в грудь. - И я... - выдохнул брюнет, обнимая возлюбленного в ответ. Поцеловав Юуки в лоб, Йо-ка помог ему снять футболку. Дальше парень разделся сам, а Йо-ка тем временем избавил от одежды себя. В ванной Юуки облокотился спиной на грудь возлюбленного, погрузившись в воду до подбородка. Брюнет же медленно поглаживал тело парня под водой, изредка целуя в острое плечо. - Нас с тобой не пустят в Рай... - вдруг прошептал розововолосый, поворачивая голову к брюнету. То, тихо усмехнувшись, ответил: - А я туда пока и не собираюсь, - Йо-ка медленно и тягуче поцеловал парня, чувствуя, что вся злость и ревность отступили на задний план, уступая место всепоглощающей любви. И кажется, слова сейчас были абсолютно лишними. Зачем, если их сердца бились в унисон, а душа давно была одна на двоих? И никакого Рая не надо... Ведь объятия любимого человека во много раз лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.