ID работы: 4649516

В перерыве между концертами

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двадцать третьего июля закончился очередной концерт Rammstein. Следующий лишь девятнадцатого августа, так что есть время на себя и собственные мысли. Тилль лежал на кровати, проснувшись в очередном отеле, смотря в потолок. Повернув голову в бок, он не увидел никого рядом с собой, значит Рихард уехал в тренажёрный зал. Линдеманн не понимал, что Круспе забыл в зале, ведь сколько он не ходил, а живот и округлые бока никуда не девались. Хотя вокалисту нравились мягкие части любовника: было за что подержаться, да помять. Через минуту раздался звук, оповещая о приходе смс. «Ты уже проснулся?» — На экране высветилось имя «Цвен».

«Да, минут десять как. Ты давно уехал?»

«Пару часов назад. Уже еду обратно.» — Сразу ответили на другом конце провода.
Тилль вновь закрыл глаза, чуть закутавшись в одеяло. — Тилль? — На голое плечо легла тёплая ладонь. — М? Уже приехал, — Линдеманн потёр глаза руками. — Как позанимался? — Неплохо, — Круспе перелез на кровать, устроившись на груди вокалиста. Тот обнял мягкое тело поперёк грудной клетки. — Ты не устал от концертов? — Начал мужчина с пирсингом. — Нет, я скучал по такой жизни. Тем более фанатам нравятся новые песни. И ты полтора года назад вообще говорил, что мы никому интересны не будем! — Цвен потянулся, обнимая руку, лежащую на рёбрах. — Ну кто ж знал. Что было полтора года назад — то было совсем иное, а сейчас — другое. Мы вновь любимы фанатами. — Я тебе миллион раз говорил, что нас будут любить такими, какие мы есть. — Ой, да не начинай ты, а то бухтишь как дед старый! — Усмехнулся Тилль. — Ага, прям как ты, — улыбнулся, как Чеширский кот, Рихард. — Так и будешь лежать весь день? — Есть предложения? — Ухмылка расплылась на лице вокалиста. — А то, — Круспе потянулся к пухлым губам, накрывая их своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.