ID работы: 4649567

Цвета

Слэш
R
Завершён
433
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 6 Отзывы 90 В сборник Скачать

Цвета

Настройки текста
Раньше Зоро видел мир в трёх цветах: чёрный, белый и серый. Монохромный мир в его глазах за все 19 лет его жизни вспыхивал цветами лишь несколько раз. Когда лезвия катаны идеально проезжали по чьей-то коже, рассекая, откуда позже польётся кровь. Тогда Зоро видел четвёртый цвет, и, пожалуй, единственный яркий цвет, который он вообще в то время видел. А потом появился Луффи. Парень этот, такой разноцветный, с другим оттенком красного, до раздражения весёлый и тупой. От прикосновения его руки к предметам они приобретали цвет, а Зоро лишь удивлённо хлопал глазами. Совсем скоро цвета стало приобретать абсолютно всё, достаточно Луффи просто улыбнуться. И совсем скоро Зоро увидел, что небо – голубое, море – синее, а волосы – зелёные, блин, что с ним не так, мутант какой-то что ли? Но необычный цвет волос Зоро стал волновать в последнюю очередь. Капитан был надоедливым, раздражающим, но до жути притягательным и даже родным. Для Зоро, по крайней мере, точно. Потому что он был для него не только капитаном, а и тем, рядом с кем огонь не был серым, а звёзды на небе сияли, а не просто были. Вдали от Луффи цвета снова терялись, и когда Зоро узнал про войну и Эйса, то последний запомнившийся цвет был розовый, из-за мельтешащей рядом Пероны. Зоро на два года окунулся вновь в этот чёртов унылый и монохромный мир, пока, наконец, не увидел вновь эту жутко раздражающую улыбку, от которой всё вокруг окрашивалось в самые разнообразные цвета. От секса с капитаном в глазах были вспышки самых ярких цветов, некоторые из которых, кажется, люди даже не должны различать. Зоро видел, как во время оргазма они оба переливаются самыми разнообразными цветами, и ему становится смешно из-за внезапной ассоциации с хамелеонами. — Ты – моя чёртова акварель, Луффи. Луффи лежит рядом, тяжело дышит, но очень довольно улыбается. Он хлопает глазами, смотря на потолок, а после смотрит на Зоро, улыбаясь чуть шире, и так по-идиотски. — Чё? Луффи – абсолютный идиот, и Зоро с этим давно смирился. — Ничё, - Зоро притягивает его к себе ближе, целуя в висок. – Люблю я тебя, говорю. — А, - он смеётся. – Я тя тоже! И лезет обниматься. А у Зоро в глазах уже смешались самые яркие цвета. Лишь бы снова не вернуться в чёрно-белый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.