ID работы: 4649597

Алая влюбленность.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
И вот опять. Опять Маринетт прячется за углом и следит за Адрианом. Он сводил её с ума. Стоило только взглянуть на него, как сердце начинало трепетать, а сама Маринетт краснела до мозга костей. Вдруг, девушка потеряла его из виду. Она безуспешно искала его глазами, тихо дыша. Тяжело вздохнув, Мари включила песню на плеере и направилась домой. По пути к дому она беспрестанно думала об Адриане. Он так красив, так невероятен. Сердце Маринетт переполняется любовью и нежностью, стоит только о нём подумать. Ах, если бы не её застенчивость, её пугливость, они с Адрианом уже давно бы сдружились... или даже больше. Войдя в дом,девушка поднялась в свою комнату. Мари села за ноутбук и начала что-то искать в интернете. - "Как правильно подкатить к парню"? Нееет,это слишком глупо. Надо придумать что-то оригинальное и милое. Но что...- выбросив эти глупые мысли из головы, она облокотилась на спинку стула, включила музыку и растворилась в ней. Девушка сама не заметила как уснула. Проснулась через минут 40 от того, что стул не выдержал такого напора и переломался. Маринетт полетела на пол. Похоже, она не спешит вставать. Мари уставилась в потолок и задумалась над чем-то. Адриан всегда казалась ей отдаленным, но что-то в нём было такое нежное, изящное, завораживающее. Не было ни дня, чтоб кто-то не шептался об этом парне. От этого становилось еще сложнее. Что если если она тоже нравится Адриану? Нет, нет. Эти мысли вылетали из головы Маринетт так же быстро, как влетали. Она обратилась к квами,которая только что выпорхнула из её сумки - Только ты понимаешь мои чувства, да, Тикки? - она усмехнулась прикрывая глаза. - Я уверенна что вы с Адрианом стали бы отличной парой... - в попытке поддержать свою хозяйку по совместительству хорошую подругу,нежно промолвила квами На что Мари не ответила,лишь улыбнулась поднявшись с пола она плюхнулась на кровать. Крепко обняв одну из подушек что находились на её кровати, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.