ID работы: 4649612

Mr Green

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Сер» услышал я тихий голос за спиной, но в этот момент перед моим лицом появилась Брук «Да, что ты хотела Брук?» «Ух -» девушка замолчала, как будто думая что сказать » — моя мама хотела узнать, не могли бы Вы стать моим репетитором?» Мистер Грин издал смешок и улыбнулся » Брук, все ваши оценки выше среднего» «Сер » -сказал другой голос » может я могу помочь ей с её вопросами?» «Конечно» Девушка улыбнулась мне, но вдруг из её рук упала ручка.Она стала подбирать  ее, а я в это время любовался её задницей. Учитель знал, что он всем нравится девушкам и учительницам в школе» Он был довольно молод для учителя и выглядит великолепно. Меня тошнило, когда девочки в моем классе, старались показать ему свои выпуклые места, расстёгивали пуговицы и одевали очень короткие юбки или облегающие брюки. Но, учитель никак не реагировал на них, он вёл себя профессионально и отвечал только на вопросы по теме. «А сейчас класс, я отдам вам ваши контрольные работы, вы все хорошо справились с ней. Я надеюсь вы будете довольны собой!» Как он это сказал, прозвенел звонок и все стали собираться, так как сейчас будет обед. «Диана , я хочу поговорить с тобой», -теперь его голос был мягче, чем прежде. «Хорошо. » я кивнула » одну секунду» Он видел, как я заканчиваю собирать рюкзак, набросив его на спину, я подошла к нему. «Я хочу сказать тебе, что ты единственный человек в классе, кто выполнил работу без ошибок.» «Спасибо, сер» я улыбалась и чувствовала, что мои щёки горят. «Вы лучшая в классе» «Вы же знаете, мой любимый урок — История» «Тебе не одной» «Во всяком случаи, вы молодец, буду рад увидеть вас завтра.» Я улыбнулась и пошла к двери «Также Диана впредь одевайте юбки по длиннее» «Простите, такого больше не повториться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.