Глава 3. Ссора и непонимание.
24 августа 2016 г., 11:36
Я в ярости. В такой охуительной ярости, которая просто крышу сносит. Она убила домработницу!
-Может, меня тоже убьёшь? - спросил я, щурясь. Идиотка! Непроходимая тупая дура! - Раз прислугу не жалко.
-А с каких пор ты начал её жалеть? - спросила она, поднимая на меня взгляд голубых глаз, я замер, - Неужели, ты действительно будешь отчитывать меня за какую-то девицу, когда только вчера убил ребёнка?
-О господи! Забудь ты этих отвратительных медуз! - я всплеснул руками, а Харли отшатнулась от меня.
-Хорошо, - она отложила вилку, - Если в этом доме, - она встала, - Появится хоть одна женщина, - подошла ко мне, - То я, - я повернулся в ней.
-То ты что? - спросил я, щурясь, - Ты без меня никто, Харли, и не тебе ставить условия.
-Тогда я уйду! И буду никем, но свободной и без вечного давления..
Я замахнутся на неё и она замолчала, зажмурив глаза. Рука летела к её щеке так стремительно, но в последний момент сжалась в аулах и остановилась, я зажмурился и рыкнул, отводя голову в сторону.
-Я не могу ударить тебя, - сдаюсь. Она единственная кто со мной так долго, даже команды, которых я собирал сам держались меньше, чем она.
Харли опускает взгляд и выходит из кухни, презрительно морщась, переступая труп домработнице.
Ревнует.
***
Твою мать. Почему я так беспечна?
"Знала же, что он взбесится. А теперь сиди в этой комнате и бойся выйти. Этого ты ждала?" - буянил голос в моей голове, от чего я поежилась. Нет, не этого. Далеко не этого; "Или хотела, чтобы он тебе в ножки упал, извинятся начал и признания в любви сочинял?!"
-Да, - тихо ответила я и резко вскочила с кровати, - Дура! Дура! Дура!
Я встала на колени перед стеной и начала биться о неё головой.
-Харли! - я откинулась на пол т посмотрела на Джокера, - У нас есть задание.
-У тебя.
-Скорее у тебя.
-Я ничего не буду делать, - отказалась я и села на пол, придав ноги к груди, - Пудинг, я не могу... Мне плохо. Голоса постоянно говорят, что ты плохой, не пара мне, просят сбежать, заставляют убивать, и... Они так мучают меня. Я...мне...
Слезы катятся по моему лицу, а мужчина садится рядом со мной и обнимает меня. Хорошо. Как же хорошо.
***
Квартира Джокера остаётся за спиной, а я тяжело вздыхаю. Мне не хорошо. Голова немного кружится, но я должна хотя бы дойти до машины, чтобы покинуто черту города. Там уже можно бросить её и сесть на какой-нибудь автобус...
Если честно, я не знаю чем руководствовалось, когда рассказывала Джею о ребёнке. Но сейчас, у меня есть наличка, ключи от машины, и пока что, этого достаточно.
Примечания:
Маленькая, переходная, но важная. Спасибо всем, кто читает.