ID работы: 4649683

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Я проснулась от яркого света который попадал прямо на мои глаза. Настал еще один день. Я лениво поперлась на первый этаж. Спустившись с лестницы я встретилась с горничной. -Здраствуйте Азригабелла! Я уже приготовила вам завтрак. - сказала горничная. -Спасибо Анна. Мне нравится то, что Анна теперь работает у нас. Она прекрасно готовит и следит за порядком и чистотой. Да и вообще, она очень хороший и добрый человек. Я зашла на кухню, посмотрела на плиту там стояла сковородка. Однако, я вовремя вспомнила про гегиену Поэтому вышла с кухни, прошла дальше по коридору. Дойдя до нужной двери, я тихонько приоткрыла ее и постарась протискнуться внутрь. Причина моих действий эта дверь жутко скрипит. И я просто не переношу этот звук. Давно надо было попросить папу вызвать специалистов и установить другую дверь. Почему я должна страдать? Ну ладно. Я должна умыться. Подойдя к раковине и включив воду я посмотрела в зеркало. Моя внешность ничем не примечательна. Длинные, русые волосы до пояса, голубые глаза, лицо без прыщиков и других признаков переходного возраста. Я быстренько умылась и помчалась к завтраку. Нельзя дать ему остыть!! *** Анна готовит очень вкусно. Вроде и блюдо простое, но очень аппетитное. Уплетая свою еду я зашла в социальную сеть через свой МакБук. Надо проверить сообщения. О, так много смсок! От кого? Я быстренько посмотрела на отправителей. Заметив сообщение от моей лучшей подруги я быстро нажала на беседу.(Анжелика- Ан; Азригабелла- Аз) Ан: -Прифет подружка! ты знаешь что к нам в класс должен прийти новенький? Я обрадовалась. Люблю знакомится с новенькими. Допив сок я ответила: Аз:- Ваушки это крутая новость. Поскорей бы познакомится. Надеюсь, он будет красивым. Как считаешь? Но дожидатся ответа я не стала. Посмотрев на время я немного офигела. Я же почти опоздала в школу! Быстренько доев я побежала в свою комнату.Вспешке я напялила на себя форму, схватила рюкзак и побежала на учебу. У дверей школы меня уже поджидала Анжелика. Аз: -Эй, Анж приветик!! Как дела??? Ан:- О приветик. Отлично! Жду не дождусь встречи с новеньким! Аз:- Да я тоже. Ладнень-ко, пошли на урок, а то до звонка совсем чуть чуть осталось. Ан: Ага Мы прошли по коридору и зашли в нужный кобинет. Многие уже сидели на своих местах. Я села за свободную парту а Анжелика рядом со мной. Через пару мину на моем рабочем месте уже лежали поцарапанные с бокв учебники и мой любимый розовый с синим пенал на котором был нарисован милый котенок :3. В нем всегда были ручки и цветные карандаши, и клей, и ножницы, и тюбики с блестками, и три стирашки в форме мороженного. *** После урока мы с Анжеликой подошли к Даниелю. Вокруг него уже кружилось много девченок, которые задавали ему какие-то вопросы. -А ты раньше в другом городе жил? - спрашивала одна из учениц. -Ага, я жил в Колифорнии, а потом моей матери предложили в этом городе не плохую работу. Аз:- Привет я Азригабелла, можешь звать меня Азри, а это моя лучшая подруга Анжелика, - в спешке проборматала я. (Д. - Даниель) Д:- О, привет, а я как вы уже знаете -Даниель. -темноволосый улыбнулся После урока мы с Анжеликой подошли к Даниелю. Вокруг него уже кружилось много девченок, которые задавали ему какие-то вопросы. -А ты раньше в другом городе жил? - спрашивала одна из учениц. -Ага, я жил в Колифорнии, а потом моей матери предложили в этом городе не плохую работу. Аз:- Привет я Азригабелла, можешь звать меня Азри, а это моя лучшая подруга Анжелика. - в спешке проборматала я. (Д. - Даниель) Д:- О привет, а я как вы уже знаете Даниель. -темноволосый улыбнулся Даниель, такой милый, подумала я. Аз:- Что ж, еще увидимся!. Я схватила подругу за руку и побежала в столовую. В помещении пахло едой. Мы взяли свою порцию и сели за дальний столик. Ан:- А помоему он как то не очень. Я возмутилась. Аз:- А помоему вполне милый! Что тебе в нем непонравилось? -Да ну смотри как его девченки окружают!! Это, просто пафосный тип. я не стала больше спорить с подругой, хоть мне и не понравились ее слова. *** Когда уроки закончились я выбежала на улицу. Анжелика осталась в школе потому что ей нужно было зайти в библеотеку и написать доклад. А я была свободна потому что написала доклад пару дней назад. Закончив свои размышления я направилась домой. Погода была прекрасной, поэтому я решила пройти через парк. *** В это парке всегда очень тихо и спокойно. За это я его люблю. Люблю ходить под высокими деревьями после учебы. Вдруг, я заметила, что на лавочке с, книгой в руках, сидит тот самый Даниель!! Это ведь такой шанс познакомится поближе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.