ID работы: 4649717

Я обниму тебя, прижму к себе.

Гет
PG-13
Завершён
62
_.Midnight._ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Случайность или нет?

Настройки текста
      Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, в котором буду однозначно лишь с тобою счастливым.       Гермиона шла по коридору Хогвартса с тонной книг, из-за которых она ничего не видела. Она задумалась о том, как будет читать, вдыхая запах старых книг. Запах старого дерева был слабостью Грейнджер.       Девушка шла, но вдруг она врезалась в кого-то. - Ой, простите, - замешкалась Гермиона и начала собирать упавшие книги. - Слушай, Грейнджер, мерзопакостная грязнокровка, лучшим твоим извинением будет, если ты просто не будешь летать в облаках и не будешь вообще появляться на моих глазах. Тварь, - сказал Драко Малфой и дал девушке пощёчину.       Девушка собрала книги и убежала в гостиную "Гриффиндора". Там девушка кинула книги на первый столик, упала на диван и заплакала. В этот момент спускались Фред и Джордж, бурно обсуждая свой магазин. - Да, эти конфеты никто не берёт, лучше те, - сказал Фред, но быстро замолк, увидев заплаканную Гермиону. - Эй, Герм, что случилось? - Спросил Джордж. - Миона? - Позвал Фред. - Вообще-то меня зовут Гермиона! Вы запомнить не можете? Названия конфет вы быстро запоминаете! - Крикнула девушка.       Парни ничего не поняли, но девушку им было жалко и, наплевав на гордость, они обижаться не стали. - Эй, ты чего? Тебя, кто-то обидел? Ты главное скажи, - сказал Фред, сев рядом с девушкой на диване. - Отстаньте! - Прокричала девушка. - Потише, Герм, - смеясь сказал Джорж, и сел на другой половине дивана рядом с Грейнджер. - Что вам надо? - Спросила девушка, зная, что они не отстанут. - Что бы ты перестала плакать, - хором ответили братья.       Девушка вздохнула и тихо прошептала: - Малфой меня опять унизил и ударил. - Ничего себе! У тебя теперь вся щека красная, - сказал Джордж, только сейчас заметив красный след. - Что? Покажи! - Попросил Фред. - Бедняжка, вот он скотина! - Я сейчас тебе воды принесу, - проявив дружелюбие, сказал Джордж. - Не надо. - Надо! - Сказали братья.       Джордж пошёл за водой. - Я сейчас, - сказал Фред и приобнял девушку. Лицо девушку залилось красной краской.       Фред Уизли встал и ушёл. Вдруг в холле послышались крики. Гермиона Грейнджер подскочила. Она открыла дверь и в этот момент зашёл Джордж. - Герм, Фред навёл палочку на Драко. Он хочет его убить! - Протараторил парень. - Что? - Девушка выскочила и побежала в холл школы.       Когда девушка прибежала, то увидела, как Уизли навёл палочку на Драко. Но вдруг Малфой выхватил палочку из рук недруга и откинул её в сторону. Фред из-за этого накинулся на Драко и начал его мутузить, Малфой же отбивался. В общем, синяки и ссадины. - Прекратите! - Закричала Гермиона.       Гермиона и Джордж начали оттаскивать Фреда от Малфоя, а друзья хорька начали оттаскивать его. Тут пришла профессор МакГонакалл. - Что здесь происходит? - Она явно была в гневе. -Мистер Уизли и Мистер Малфой в медпункт, а брат Мистера Уизли ко мне в кабинет. Мисс Грейнджер, помогите Мистеру Уизли. Мистер Малфой, вам поможет Мадам Помфри. - Кто к вам идёт, а кто в медпункт? - Шутя спросил Джордж. - Не смешная шутка, Фредерик, вы идёте ко мне, а ваш брат Джордж пусть идёт в больничное крыло, - приказным тоном сказала женщина. - Вообще-то дрался Фред, а я просто стоял в стороне. Мне к Мадам Помфри? - Попытался пошутить Джордж. - Ещё одна шутка и вы вылетите из Хогвартса, - сказала МакГонакалл.       Все пошли туда, куда всех отправила декан Гриффиндора.

***

- Ну и зачем? Зачем ты подрался с ним? - Спросила девушка. - Я не дам тебя никому обидеть, - прошипел Фред из-за боли в ранах. - Кстати, вот твоя палочка, - Миона достала из кармана мантии палочку и отдала её Фреду. - Спасибо, - поблагодарил парень.       Девушка, рассматривая раны Уизли, произнесла: - У тебя тут рана, которую я сразу вылечить не смогу, но я знаю одно заклинание, благодаря которому она через неделю заживёт. - Спасибо, Миона, - произнёс рыжий.       Девушка начала колдовать над ранами парня и через несколько минут все раны, кроме одной, прошли. Она помазала ту злополучную рану йодом, тогда парень чуть не разорался на всё больничное крыло, ведь жгло очень сильно. - Всё? - Спросил парень. - Да, - Хихикнула девушка. -Не знала, что ты так боли боишься. - Знаешь что? - Спросил Фред. - Что же? - Поинтересовалась Грейнджер. - Я люблю тебя, - Сказал Фредерик и поцеловал Гермиону.       Девушка немного отшатнулась от него и уставилась на него в шоке. - Это не взаимно? - Волнуясь, спросил Рыжий. - Взаимно, - Всё ещё пребывая в шоке, ответила Гермиона.       После они снова поцеловались, а затем вышли из больничного крыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.