ID работы: 4649726

Я тайна

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Я Луффи - человек, который станет Королём пиратов, а я Эмма, его сестра и накама.

Настройки текста
Богатство. Слава. Могущество. Тот кто достиг всего этого в мире - король пиратов, Золотой Роджер. Его последние слова перед казнью отправили людей в море: "Мои сокровища? Если они вам нужны, я дам их вам. Ищите! Я их оставил все там." В погоне за своими мечтами, люди отправились на Гранд Лайн. Ныне мир вступил в Великую Эру Пиратов! *** Это случилось в один солнечный день, около небольшого островка. Была тихая, безветренная погода. В небе кружили чайки. Они грациозно поднимались в высь, иногда закрывая собой небо. Там, в море, находился водоворот. Сам по себе он был не так уж велик, но лодку с легкостью мог бы утащить на дно морское. Не далеко от него проходил корабль. На его палубе стояли два матроса и скучали. Вдруг что-то стукнулось об корабль. Взглянув вниз, два бездельника увидели большую бочку. Не задумываясь, они сразу же попытались затащить её на борт. Получилось у них это не стервой попытки, но получилось. И только бочонок был поднят на борт, как на горизонте появился пиратский корабль. На корабле началась суматоха, и об недавнем "улове" все забыли. *** В тот же самый момент к этому короблю плыл человек. Это была черноволосая девушка с веснушками на лице. Сейчас, из-за воды, не было заметно, но волосы девушки были кудрявыми. На её шеё висела шляпа, которая при других условиях, украшала бы буйную голову брюнетки. На ногах у неё были сапоги, ноги были скрыты джинсами коричневого цвета, а верх прикрывал кожаный топ. *** Тем временем бочка, из-за сильной качки, покатилась по палубе, прямо в трюм и дальше по коридору корабля, а, ударившись об открытую дверь, закатилась на камбуз. *** А та девушка уже успела забраться на борт корабля и осмотреть палубу. -Вот чёрт! Не ужели уже утащили? - Не найдя, что искала выругалась она. - Ну и где мне его теперь искать? Но через несколько секунд черноволосая красавица уже шла в сторону трюма, откуда шёл приятный аромат, готовящейся и готовой еды. "Он должен быть там." - пронеслось в её голове. Ей было все ровно, на то что этот корабль атакуют пираты, главное найти его. *** Она и нашла его. В кладовой, в обществе розоволосова паренька. -Т-т-ты кто? - Спросил тот от страха, перед возможной опасностью. -О! Эмма! И ты здесь? - обрадовался черноволосый парень со шрамом под глазом. -Луффи-сан вы с ней знакомы? -Ага. -Я Монки Ди Эмма, его старшая сестра и накама. - Представилась незнакомка. -Я Коби. Так вы тоже пират? - Осторожно спросил тот. -Да. - С лёгкой улыбкой ответила красавица. Дальше Эмма не слушала их разговор, стараясь придумать как поступить дальше, поэтому пропустила момент, когда их крыша провалилась и к ним свалилась огромная туша, именовавшая себя самой прекраснейшей женщиной, Альвидой. Когда Луффи вступил в бой она отошла в сторон и просто наблюдала. С такой шушерой он и сам справится. Вмешалась он только в тот момент, когда Луффи отправил Альвиду в полёт. -Так если не хотите отправится в след за ней, о выдайте нам лодку, провизию и деньги. - Выдвинула та свои условия. -Да. -хором сказали пираты, скидывая в ближайшую лодку попавшуюся еду и драгоценности. Но тут напал дозор, поэтому Луффи, Эмма и, как ни странно, Коби прыгнули в ту лодку и ушли в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.