ID работы: 4649728

One Moment

Bangtan Boys (BTS), IVVY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юнги зарычал, словно разъяренный зверь, и со всей силы впечатал кулак в стену. Послышался хруст, и в следующую секунду он застонал от боли, прижимая руку к груди и укачивая, словно младенца. - Хен, ты чего? Что случилось? – Тошики за его спиной, со своим отстойным корейским и просто отвратительной добротой, раздражал Юнги настолько, что кулак хотелось впечатать прямо в его милую мордашку. - Ничего, - прошипел Юнги, разворачиваясь и проходя мимо их японского гостя. – Неудачно оперся о стену. - Хен, - Тошики схватил его за поврежденную руку, и Юнги стиснул зубы, вырываясь. Тошики испуганно дернулся, но парня не отпустил. – Прости, хен, я просто… Нужно холодное приложить, иначе опухнет. Давай, я помогу? И по-хорошему Юнги бы надо отказаться, развернуться и уйти, но если бы он мог… Если бы имел мозги, отказался бы. Но рядом с Тошики, кажется, его мозги отключались или переходили в спящий режим. Юнги коротко кивнул, и пальцы Тошики крепче обернулись вокруг его запястья, и это больно, на самом деле, но Юнги не говорил ни слова, лишь послушно шел за японским гостем. Тошики завел его в свою комнату, усадил на кровать, а сам пошел к мини-холодильнику, стоящему в углу, и достал брикет льда. Подхватив со стола свою бандану, Тошики безжалостно завернул в нее лед и присел на корточки перед внимательно наблюдающим за каждым его движением Юнги. Он, едва касаясь, приподнял пальцами ладонь Юнги, и у Юнги мурашки по всему телу от его внезапной обезоруживающей нежности, словно безумные. Тошики прижал лед к тыльной стороне руки, но пальцы не расцепил, продолжая ласково поглаживать гудящую от боли ладонь Юнги. - Отпустишь, может? - сквозь зубы пробормотал Юнги, чувствуя, как краска прилила к лицу. Этот странный парень из японской группы, у которой был совместный с ними тур по Корее, заставлял Юнги испытывать чувства, которые в принципе неправильно испытывать к парню. Юнги часто ловил себя на том, что наблюдает за хрупким, нежным, легким, словно бабочка, парнем, и не может отвести взгляда. Все, что делал Тошики, все, что он говорил, его пение, танцы – все заставляло Юнги испытывать непонятное тепло, затапливающее грудь. И вчера менеджер собрал их на прощальный ужин, потому что буквально через два дня группа Тошики возвращается в Японию, и Юнги стало страшно, плохо и больно, словно он расстается с частицей своего сердца. Он не мог и не хотел искать этому объяснения, а потому просто злился на всех подряд, а особенно – на этого милого японца, задевшего его сильнее, чем нужно. И прямо сейчас, когда Юнги решил напрочь забыть о Тошики, чтобы не терзаться, не мучиться, чтобы избежать боли, Тошики оказался гораздо ближе, чем было положено. А именно – прямо между его ног. И теплая мягкая ладонь, сжимающая пальцы Юнги, - это было не то, что Юнги способен выдержать. Внезапное влажное прикосновение к пальцам заставило Юнги вздрогнуть и отшатнуться, он, широко распахнув глаза, смотрел на красного Тошики, прижавшегося губами к его ладони. - Ч-что, - Юнги запнулся и гулко сглотнул, не находя в себе сил выдернуть руку из слабого плена Тошики, - что ты, черт возьми, делаешь? Тошики поднял на него наполненные слезами глаза и слабо улыбнулся. - Хен, - прошептал он, упираясь руками в колени Юнги и приближаясь к его лицу. Юнги замер, чувствуя, как сердце бьется где-то в горле. – Хен, я буду очень по тебе скучать. И если ты… если ты будешь хоть немного скучать по мне в ответ, можешь… Поцеловать меня? Юнги окаменел, пристально глядя в глаза смущенного, но решительного Тошики. Сердце то отбивало сумасшедшую дробь, то замирало, словно испуганная птица в чужих руках. Юнги хотелось дернуться вперед и прижаться к влажным алым губам парня, но он не мог найти в себе сил двинуться. Секунды утекали, словно вода сквозь пальцы, и в какой-то момент Тошики горько улыбнулся и всхлипнул, приняв нерешительность Юнги за отказ. - Прости, хен, я не должен был, - лепетал он, отстраняясь, и тут на Юнги словно вылили ведро воды. Он подался вперед, Выделить сообщение обхватывая ладонями тонкое лицо Тошики. Поврежденная рука заныла, но это была такая мелочь по сравнению с дыханием растерянного Тошики, которое было так близко, что мешалось с его собственным. Не давая себе ни секунды на сомнения, Юнги прижался губами к чужим губам, и едва сдержал в себе блаженный стон, когда Тошики скользнул языком Юнги в рот. Юнги слегка прикусил его губу, тут же беря инициативу в свои руки. Потому что, серьезно, у Тошики и без этого слишком много власти над ним. - Я буду скучать по тебе, - задыхаясь от долгого поцелуя, прошептал Юнги, прижимаясь лбом ко лбу Тошики и заглядывая в его глаза. – Я буду очень скучать по тебе, Тошики. Тошики приподнялся, обнимая Юнги за шею и пряча слезы в изгибе его плеча. - Мы не встретимся больше, - глухо пробормотал он, и Юнги лишь кивнул, путая пальцы в мягких светлых волосах. – Не встретимся никогда, хен. Но я все равно тебя люблю. Юнги выдохнул сквозь зубы, крепко прижимая к себе хрупкого, трясущегося от рыданий парня. - Я буду по тебе скучать, - снова прошептал он. Всегда будет. Потому что Тошики увозит с собой кусочек его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.