ID работы: 4649729

Прости меня мама

Джен
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в офисе. За столом сидел хмурый брюнет. Длинные волосы были зачесаны в низкий хвост, дорогой черный костюм. Даже пирсинг на лице, что был сделан в юности, не портил вид. Годы работы и вот он владелец целой империи, но какой ценой. Тридцать два года, без жены и детей. Взгляд упал на календарь что стоял на столе. Завтра наступит день, что каждый год заставляет всецело почувствовать вину. -Джу, ты сделала заказ что я тебя просил? — задал вопрос Гажил, нажав кнопку на коммутаторе. -Да, Мистер Редфокс. Розы прибудут в восемь утра прямо в аэропорт. -Отлично. Мужчина откинулся на спинку стула, прикрыв руками лицо. Восемь лет прошло, а совесть до сих пор ела его из нутрии. Только тогда, когда потерял самого родного человека, он по настоящему осознал насколько важна была для него мать. И каким плохим сыном был Редфокс.

***

Утро. Машина уехала по безлюдной дороге в сторону кладбища. Сотня белый пион, цветы что так любила Металликана, лежали на соседнем сиденье. Машина остановилась у самых ворот. Припарковавшись, он вышел на улицу. Черная рубашка, черные брюки и туфли. Для мамы Гажил всегда терпел такой вид, пусть и очень ненавидит такой стиль. Идя ровными рядами могил, мужчина искал взглядом её. Из мраморного надгробия на него смотрела женщина которая его воспитала. Положив часть цветов в черную мраморную вазу, остальное он выложил остаток на могилу. Сев на скамейку рядом, Гажил опустил голову. -Прости мама, я не дарил тебе цветов. Каждый год идёт один и тот же монолог. -Я не ценил тебя, когда ты была рядом. Постоянно кричал, относился к тебе как к должному. А ты, — Редфокс усмехнулся, — ты любила меня даже тогда, когда я был зол на весь мир. Гажил с болью вспоминал как кричал на мать, посылал всех куда по дальше и ее в первую очередь. Но она его не бросала. Была с ним рядом во все трудные для него моменты. -Но знаешь, мне тебя не хватает. Все любят меня только за деньги. Эти фальшивые улыбки, девушки что бегут за толстым кошельком. Никто не говорит мне правду, никто не видит во мне норманого человека. Лишь ты могла это делать, — он поднял голову вверх и почувствовал как кровавые глаза начинает щипать. Господи, взрослый мужчина, но плачет как ребёнок. -Мама, я хочу встретить такую как ты. Чтобы не смотрела на меня сквозь толстый кошелек и связи. Я хочу семью. Пожалуйста, дай мне знак. Вытерев лицо тыльной стороной руки, мужчина поцеловал памятник и пошёл прочь. Ему пора уезжать, работа ведь ждать не будет.

***

Гажил сидел в зале ожидания. Снова по кругу пойдет его жизнь. Опять пойдут деловые встречи, работа и ничего больше. Рядом послышался всхлип. Повернув голову, он увидел как на полу сидела девушка. Голубые волосы, большие карие глаза, светло молочная кожа. На девушке были чёрные джинсы с потертостями, белая рубашка и белые кеды. Волосы держала черная лента, а на носу черные очки.Рядом стояла сумка, а на полу раскинулись альбомные листы. -Вот же, — грустно проговорила девушка, — они ведь не пронумерованы. Гажил не мог оторвать взгляда от незнакомки. Поднявшись с места, он помог собрать листы с пола. -Спасибо, -Леви лучезарно улыбнулась, когда Редфокс протянул ей остальные листы. Эта улыбка, она прямо как у Металликаны. -Обьявляется посадка на рейс 143-24 до Магнолии. -Ой, это же мой рейс, — проговорила МакГарден, хватая сумку и поспешила. Гажил стоял как вкопанный, это ведь и его рейс. Неужели? -Спасибо мама, — прошептал он, быстрым шагом добравшись до девушки. Подхватив ее сумку, мужчина сказал, — Давай помогу, Мелкая. Девушка улыбнулась и согласно кивнула. Всю дорогу в самолете Гажил слушал историю жанра фэнтези. Кто знал , что Мелкая писатель. Мужчина улыбнулся таких как Леви он еще не встречал. Может и вправду мать помогла? Значит она его простила? Теперь он не будет мучиться чувством вины и каждый раз вспоминая о матери будет лишь благодарить за то, что вновь помогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.