ID работы: 4649733

шутка.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Макнэ, а дерзости хоть отбавляй! — орёт Чунмен на провинившегося младшего. — Ты хоть понимаешь какие последствия будут? Запороли выступление, молодец Сехун!       Крик Сухо слышен даже снаружи здания концертного зала, сквозь тонкие стены гримерной. Он очень зол и из-за этого часто кусает губы, сводя брови к переносице; его милое личико в момент стало стервозным, а настроение паршивым. — Я же говорил, что не нужно этого делать?! Вы нас опозорили! Нас же уволят к чертям, еще один скандал просто разнесёт этот драный SM! — Чунмен не жалел громкие эпитеты и ругательства и смачно материл двух мемберов, что налажали прямо на сцене, — Чанель! Ты-то куда смотрел?! — Сухо, успокойся… — сказал макнэ, с серьезным видом скрещивая руки на груди и закидывая ногу на ногу: лакированные ботинки лязгнули об глянцевый пол, — это просто шутка, не стоит преувеличивать.       Лидер прикрыл глаза, выпуская выдох через рот. — Нас уволят. — Прекращай истерить, выпей воды и вали на сцену. Мы сами с этим разберёмся, — Се нервно глянул из-под челки, подзывая стафф, — поправьте ему мейк и воды дайте.       Чан откинулся на кресло и глухо выдохнул. Он несомненно рад, что такая выходка сошла ему с рук, но паника осталась и не только у него.       Голову разносило от мыслей и того что пришлось испытать на сцене перед тысячами фанатов. Надоедливая мигрень накапливалась с каждым выступлением и подобно железной крошке в глазу зудила и бесила, разгораясь красным «DANGER» под зрачком. Странно, что весь масштаб "шутки" дошел до него только сейчас. Наручные часы ярко блестели в свету ламп, бликуя прямо в глаза и раздражая еще больше: коленка начала подрагивать и палец нервно стучал по кожаному подлокотнику кресла. Сглотнув, он поднял голову и посмотрел на младшего, что устало потирал горящий синяк на шее, который рдел, казалось, только от чужих взглядов. Сухо что-то грозно выкрикивал, но его голос был слышен размазано, нечётко. -Ну и что это было? — несмело произнес О. -Минутная слабость, — пошлая улыбка полоснула и Чан облокотился на гримерный столик перед ним, подпирая щеку и впираясь взглядом в свой засос на сехуновской шее. Его кончики ушей порозовели и укладка растрепалась, а на губе красная полоска от зубов Се. — Минутная, — визажист-нуна ловко махала кисточкой с гримом, покрывая метку плотным слоем косметики. Чан встал с кресла и вплотную подошел к Сехуну, наклоняясь и подтягивая его за подбородок к своему лицу, — тебе идут эти фейки-шрамы, — прикрывает глаза и тянется губами к губам О, но резко отводит голову и чмокает в лоб, выпрямляясь и тормоша измятую прическу. — Идиот. — Есть немного, — рыжая макушка быстро скрылась из виду. Чан, расталкивая стафф по сторонам, сунул руки в карманы рваных брюк и что-то напевая себе под нос, вышел из гримерной. Шумиха улеглась и Чунмен перестал беситься (после двух стаканов воды и успокаивающего).             Все успокоились. \ — Вы правда хотите, чтобы я это сделал? — Чанель громко обращается к фанатам и подносит микрофон вплотную к губам, — Правда? Я не слышу! — Чанель, не стоит, нам не нужен скандал, — Сухо закусывает подушечку микрофона у лица, — перестань.       Но Пак его не слышит. Трибуны просто дико кричат и просят совершить задуманное; фанатки от избытка чувств теряют самоконтроль и плачут навзрыд; всюду вспышки фотоаппаратов и телефонов.       В наушник Пака матерится менеджер, когда он прислоняется губами к шее Сехуна, а тот даже не сопротивлялся, лишь мягко сминает мокрую от пота футболку. Чан обводит языком впадинку над косточкой ключицы, целует, поднимается выше и прикусывает кожу у уха, сильно прижимается к тонкой коже и щеками всасывает воздух. Менеджер уже перешел на визг и слезы, поэтому наушник пришлось откинуть куда-то в толпу. — Ну как вам?! Я выиграл спор! Я победил! Смотрите какой он большой и фиолетовый! — пальцами касается засоса, Сехун словно муху смахивает его пальцы. Вся группа в шоке, кто-то приложил руку ко лбу и тихо скулил, кто-то просто сел на сцену и глупо улыбался, кого-то увели за кулисы. — Я не выполнил свою часть спора.       О подходит к рослому хёну, и, встав на носочки грубо и быстро целует того, оттягивает нижнюю губу к себе, подобно французскому поцелую, разжимает челюсть и отпускает; губа со шлепком ударяется об зубы. Пак открывает глаза и резко обнимает Сехуна, крепко-крепко сжимая в объятьях. — Да, вот такие шутки у нас, — Сухо влезает меж ними и уводит со сцены…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.