ID работы: 4649757

Мы будем вместе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
*10 часов утра завтрак *   - Дарина, почему ты не хочешь выйти замуж за Михаила? - сказал отец    - Я его не люблю    - А кого любишь?    - Я люблю Илью   - Кто это?    - Это молодой человек которого я сильно люблю . Я вас познакомлю завтра хорошо?    - Ладно , посмотрю на твоего любимого      * * *   Вечер, знакомство Ильи с отцом.    - Что то я волнуюсь    - Не волнуйся, ты ему понравишься     Илья заходит в зал с Дариной    - Здравствуйте - сказал Илья    - Здравствуй, садись , давай поговорим - сказал отец - Чем занимаетесь?    - Я работаю в отеле, официантом - сказал Илья    - Илья, пойдемте я вам покажу мое достояние    - пойдемте    Отец и Илья поднялись в кабинет отца. Отец закрыл дверь и начал говорить :   - Мне очень дорога моя дочь, я не позволю тебе ее обижать, а я знаю что ты с ней из-за денег. Спрашиваю прямо сколько тебе нужно денег что бы ты отказался от моей дочери?    - Мне не нужны ваши деньги, я с Дариной только из-за любви    - Ладно, иди вниз мать стол уже накрыла    Когда Илья спустился вниз, отец сразу сказал :    - Ничего , все равно не будешь с моей дочерью.    Прошел вечер и отец начал говорить уже так поздно и вам пора    - Я с ним пройдусь - сказала Дарина    Илья и Дарина ушли вместе и Илья предложил зайти к нему и когда они только вошли в квартиру они сразу поцеловались и на следующие утро они проснулись вместе и Илья сказал :   - Я люблю тебя сильнее всего    - И я тебя    Проснувшись отец думал как избавиться от Илью что бы он с дочерью не встречался. И отец придумал идею. ..    Отец придумал как убрать Ильи из жизни Дарины . У него были друзья бандиты и он их попросил что бы они его избавили. На следующий вечер Илья шел домой и его эти бандиты поймали и с ними был отец Дарины. Бандиты избили Илью, а потом отец вышел и сказал :    - Уезжай, пожалуйста, а если не уедешь тебе будет очень плохо    - Я ее люблю , я ее не брошу    - Ты ее сильно любишь? Пойми ты хороший парень, но ты не ее она должна выйти замуж за другого, брось ее если любишь . Отпустите его .   Илья ушел домой, всю ночь он думал и на утро он решил уехать из города .    Дарина Илье позвонила, но он не поднимал трубку и вдруг ей стало плохо . На следующий день она пошла к врачу :   - Здравствуйте    - Здравствуйте, что вас беспокоит ?   - Мне последнее время очень плохо, тошнит, головокружение    - Давайте вас осмотрим, проходите за ширму    Дарина прошла и врач ее осмотрел    - Все ясно    - Что со мной?    - Поздравляю вы беременны    - Спасибо, досвидание    - Досвидание    Дарина рассказала все матери, а отец весь разговор услышал и вошел на кухню сказал Дарине :    - Ты выйдешь замуж за Михаила    - Я его не люблю    - Мне все равно, любишь , не любишь, ребенок должен расти в полной семье.    *Прошел месяц* Сыграли свадьбу. Миша сильно любил Дарину , а она к нему ничего не чувствовала.    Илья устроился работать к богатому человеку. И живет в другом городе.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.