ID работы: 4649766

Любовь на острове.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло в одну из согревающих летних ночей, на острове Чеджу. Девушка с темными волосами, бледной кожей и черными, как бездна глазами стояла на берегу острова, в теплой воде. Ее ноги нежно ласкали волны Желтого моря. Юная девушка распростерла свои руки, как крылья ангела и вдыхала свежий воздух, наслаждаясь местом. Южный ветерок, игрался с ее локонами, слегка щекоча кожу. Каждую ночь, она вот так стояла и мечтала, и каждую ночь издалека за ней наблюдал милый худощавый, высокий паренек. Он все не решался подойти к ней, боясь, что она просто растворится и исчезнет. Насладясь свежим воздухом, девушка присела на мягкий песок. Тот самый парень, решился подойти к ней и познакомится. -Привет, сегодня необычайно красивая ночь, не так ли? -немного неуверенно произнес парень. -Ты прав, ночь действительно, необычно красива сегодня.-ответила девушка, посмотрев в глаза парня. -Меня Пак Чанель зовут, а тебя? -уже поувереннее спросил парень. -А меня Хан Мэй.-стесняясь, ответила девушка. -Я каждый день наблюдал за тобой.-еле слышно произнес парень. -Я, как-то видела тебя, я повернулась, а ты резко убежал.-хихикая сказала Мэй. -Правда? Я давно хотел с тобой познакомится, ты мне очень понравилась.-сказал Чанель. -Может быть завтра прогуляемся, сходим куда-нибудь? -спросил парень, почесывая, голову. -Я не против, а знаешь, я хотела бы сходить в кафе Sunny Garden. Говорят там очень вкусная еда.-облезнув губы, ответила девушка. -Тогда давай завтра в полдень встретимся здесь? -спросил с радостью Чан. -Давай, я обязательно приду, тогда до завтра Пак Чанель, спокойной ночи тебе.-улыбнувшись сказала Мэй и ушла. -Ах, она такая милая и красивая.-сказал юноша, мечтая о завтрашнем дне. Лучи яркого утреннего солнышка, падали, на миловидное лицо девушки, тем самым заставляя ее проснуться. На часах было уже 10:30, Мэй вскочила с кровати и побежала в ванну, чтобы привести себя в порядок. В тоже самое время, Чанель валялся в кроватке и обдумывал сегодняшнее, как он считает свидание. Спустя час времени, из ванны вышла Мэй, которую и не узнать, у нее были красивые завитые локоны и легкий макияж, который подчеркивал естественную красоту девушки. -Хм, что же мне одеть? -задумавшись сказала Мэй, открыв шкаф. Но долго девушке не пришлось думать, она одела легкое нежно-розовое платье и босоножки. Тем временем Чанель стоял уже на месте встречи с небольшим букетиком пионов. Через пару минут пришла Хан Мэй, время, как раз показывало 12 часов из-за чего девушка была рада, так, как она не опоздала. -Привет.-помахав рукой поздоровался Пак. -Добрый день.-ответила Мэй слегка улыбнувшись. Ребята шли по пляжу в кафе и мило беседовали, они узнали очень многое друг о друге, от самых обычных вещей до заветных секретов, которые будут хранить вечно. Было видно, что этих двоих, что-то притягивает, ведь им было очень легко друг с другом. Сев за свободный столик, они заказали еду и стали ждать. -Знаешь Мэй.-улыбнувшись сказал Чанель. -За это хоть и небольшое время, я узнал о тебе все. И я должен сказать, что ты мне очень понравилась. -Мне с тобой очень весело Чанель, ты очень милый и добрый, и ты тоже мне нравишься.-краснея ответила Мэй.       Они смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь моментом. Чанель потянул свою руку и положил ее на хрупкую ручку девушки. Мэй слегка потянулась к губам Чанеля, но побоялась поцеловать их, но юноша сам прильнул к сладким губам девушки. Их сердца запылали от любви, привязанности и теплоты. Их руки были переплетены, глаза сияли, как яркие звезды на бескрайнем ночном небе. Они были созданы друг для друга. Один остров, одно море и одна любовь в нежной юности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.