ID работы: 4649855

Умерла, но осталась жива

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Я сидела в машине и не решалась завести разговор первой. Ехали мы примерно часов 6. -Ну что, Глория, выбрала себе новое имя? -Н-нет, еще не думала о нем. -Поторопись. Кстати я Виктор. - Приятно познакомиться, Виктор, - cказала безразлично, ведь я даже не знала можно ли ему доверять. Я сидела и думала о новом имени и даже не заметила как заснула... Меня кто-то осторожно будил, это оказался Виктор. -Просыпайся, соня, приехали. Я вышла из машины и увидела огромный дом в теплых цветах. -Пойдем покажу дом, - cказал Виктор. Мы зашли в дом там было несколько комнат на первом этаже. Это были: 3 небольшие спальни, огромная кухня и зал. На втором этаже были: 2 душевые комнаты, туалет, кабинет, библиотека и еще несколько спален. Я выбрала одну из спален на втором этаже . Она была в зеленом цвете. Я села на кровать и начала думать, что произошло за несколько дней и начала плакать. Поняла, что это плохая идея и начала думать о чем-то хорошем, веселом. Спускаюсь вниз и вижу, что Виктор готовит что-то вкусное(ну по запаху мне так показалось). -Кушать будешь? - Спросил Виктор. -Конечно, я такая голодная! -Тогда садись за стол. Мы начали обедать. Было действительно очень вкусно. -Виктор, слушай, мне наверно надо в магазин, а то мне даже спать не в чем. -Конечно, я сам после обеда хотел предложить, но для начала надо сходить в салон, а то могут узнать и мало не покажется. -Да уж. Я кстати придумала новое имя! -Да? Ну и какое же? -Стейси Мид. -Мид? Это же фамилия Алекса. -Ну да, а что, раз это фамилия Алекса ее использовать нельзя? -Ну.. можно, но у тебя же Стив по-моему. Так же? Господи, как же я скучаю по моему Стиву. По моей щеке потекла слеза. -Да, но Алекс мне как брат. -Ладно. Ты это, не плачь. Скоро увидишь их. Я потихоньку начала успокаиваться. У меня появилась надежда. -Ну, что... -Что? - Удивленно спросила я. -Поехали в салон и в магазин. -Конечно, поехали. Я забежала к себе в комнату взяла тысячу долларов которые дал мне Чед. Виктор ждал уже в машине. Я села и мы поехали. Мы ехали недолго, но я уже успела устать. -Вот и салон, а там и магазин. Дойдешь сама. Я приеду за тобой через 2 часа, надеюсь этого тебе хватит, - сказал спокойным тоном Виктор. Я вышла из машины и пошла в салон красоты. -Здравствуйте, вы записаны? -Здрасте, нет, не записана, но мне срочно надо, есть свободные мастера? -Хмммм, думаю,да. -Лидия, прими девушку! - Прокричал администратор. -Присаживайтесь, - cказала Лидия. -Перекрасьте меня пожалуйста, - cказала я. Лидия принесла палитру цветов, и я выбрала нежно-розовый цвет. "Так ,Глория Макфин , у тебя новая жизнь, а это значит, что надо расстаться с этим голубым цветом и стать Стейси Мид с нежно-розовым цветом",:говорила я себе пока меня красили. Прошел час и я уже не была той прошлой голубоволосой Лори, я стала Стейси. -Вам очень идет этот цвет, - cказала Лидия. -Спасибо, - поблагодарила я и начала расплачиваться. Я вышла из салона и направилась в магазин. Зашла я в первый попавшийся бутик и начала выбирать одежду. "Набрала я конечно много", : подумала я и начала примерять. К счастью мне все подошло и я пошла на кассу. Очень странно, что эти вещи стоят недорого. У меня осталось еще немного денег и я пошла в магазин техники. Выбрала дешевый телефон, но он был красивый. Я не заметила как прошло уже 2 часа,и за мной должен был приехать Виктор. Я вышла из магазин и увидела Виктора,который как раз уже ждал меня,стоя у багажника,чтобы сложить мои новые вещи. -Да ты даже телефон купила, ух какая молодец! -Да,я такая, - с ухмылкой сказала я. Мы сели в машину и направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.