ID работы: 4649933

50 дней до моего самоубийства.Продолжение

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1/День 1

Настройки текста
Вот мы едем уже 3 часа. -Когда мы приедем? -Может хотя-бы познакомимся? -Ну давай.Я Глория -Крсивое имя… Меня Бен зовут -Ну и кем ты являешся? Ну я имею в виду ребятам. -Я брат Стива-ответил мне Бен -Мммм. -А ты кем являешся.Сто пудов ты сестра Алекса или Джея.-сказал Бен -Ну вообщето нет.Я девушка Стива.-с обидай оветила я. -Ясно, просто он таких ненавидит -Это каких? -более грубым тоном ответила я -Ну вообщем не важно Он меня уже раздражает.Я уже начала засыпать, как только меня начал трясти за плечи Бен. -Приехали Я собрада вещи из машины, ну как вещи, рюкзак. Я зашла в дом он был деревянный.В нем было очень даже уютно. -Глория, держи деньги и купи себе вещи, а также после того, как сходишь ТЦ иди в парикхмахерску и перекрась волосы, а я пошел делать тебе документы.Кстати скажи какое имя и фамилию ты придумала? -Эшли Кристлс. -Ладно.Пока Как только Бен вышел я пошла есть.Так все надо в ТЦ. Я долго искала себе ожежду в итоге я остановилась на: Желтом коротком платье, две пары мини шортиков, три футболки, тринадцать туфель на шпильке, 2 пары кедов и кружевное белье думую Стиву понравится. После я пошла в парикмахескую. Ко мне подошла очень милая девушка, которой не больше 17. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? -Можно мне политру цветов -Да конечно.-искрени улыбнулась девушка -Так можно мне можалуйста покоасить в серенивый, а концы покрасить в голубой? -Конечно, проходите и садитесь в кресло-сказала мне девушка После 2-часовой пытки меня наконец-то повернули к зеркалу. Передо мной сидела не голуволосая норкаманка, а красивая сиреневолосая, здоровая девушка. Я пошла домой вставила в уши наушники. И начала слушать песню. Ты шла по городу только одна. Я захожу закрытыми глазами в дом иду и вижу ребят. Они смотрят на меня с ошорашинами глазами, я решила не кричать, а спокойно пройти в комнату. Я высунула наушники повернулась и облакотилась на перила смотрев на ребят. -А это кто? -спросил Джей -Боже, Бен ты, что им мозги промыл? -усмехнувшись сказала я -Глория, да вроде не промывал.Не знаю, что они тупят-сказал Бен с улыбкой и поднялся на верх -Так ладно… Стив, привет давай знакомится меня зовут Глория Макфин…я чуть не покончила с собой, а ты? -еще с насмешкой говорила я -Глориииииия-начал орать на весь дом Стив. Он подбижал ко мне и страсно поцеловал…это продолжалось около минуты, а тем временем Алекс сказал; -Кггхм-прокашлелся он -А нас? И потом кто тебе в конце концов жизнь спас? -насупившиь сказал Алекс -Алекс, ты чего? -спросила я оторвавшися от Стива -… -Боже мой..... меня на части решили разорвать? -буквально оронула я… И вышла из дома…                       Роv Стив -И, что это было, Алекс? -Прости.....-смущенно сказал Алекс Я подумал, что лучше что бы она успокоилась и пошел к нам в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.