ID работы: 4649973

Вспомнить то, что было

Смешанная
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куро проснулся от всеобщего шума. Голова трефового короля ужасно болела, сев на жопе ровно он попытался навести курсор (да, именно курсор) и когда у него это вышло, то он посмотрел на проснувшихся собратьев. Всего их было три: Данте, Вару и Ромео. Вару срался с Ромео, а Данте тупо хлебал минералочку. Куро прикрыл уши, дабы не слышать брани не добрых слов. Однако, даже это его не спасло. Ибо проснулся Пик. - Бл*, да прекратите вы орать! И без вас даунов бошка болит!- прорычал восьмой подняв голову с талии спящей на полу Николь. В попе Куромаку заиграла ревность. Хотя сам он спал в обнимку с Клео. Ну, он конечно порадовался: не педиком из этой ситуации вышел, не то, что Феликс... который спал под Габри. Вздохнув, он встал, но сразу же упал. На пол. На Зонта. Мягко приземлился. Попой. На лицо вальта. (Ринг топится в смехе). Зонтик слава богу спал. Не почувствовал. Куро, со своей больной и полной ревности жопой отполз в сторону. Немного отойдя, от чувства изнасилования Маку снова посмотрел на тех, кто уже бодровствовал. Пик давно сидел за столом и тихонечко хлебал каньячок, дабы похмелиться, Ромео с фингалом под глазом сидел около Пика, а Вару с разбитыми очками валялся на диване. Данте все еще хлебал минералочку. Тепепь проснулся Феликс. Ему было ужасно плохо. Ибо область ниже живота болела. Ужасно болела. Он выполз из-под Габриэля и встав, чуть не упал обратно, но удержался на ногах. Парень подошел к холодильнику и... как взвизгнул. Ибо в холодильнике, в обнимку с бутылкой дешовой водяры спала Эмма. Червовый отскочил от холодильника... и залез от шока под стол. Ну, чо поделать? Это ж Феликс! Эмма же не полностью отошедшая закрыла дверку холодильника и продолжила почевать. Пик сидел и чуть ли не ржал как конь, Куро сидел с покер фэйсом, а Данте подавился водой. - Что я пропустил?- произнес Варежка и обернулвшись посмотрел на сидевших за столом. - Эмму в холодильнике.- едва сдерживая неистомый ржач произнес Пик. Вару вздохнул и продолжил клкить свои очки.

***

Когда все клоны проснулись до конца и от конца, то сели за стол. Четыре дамы аккуратно сидели на диване, внимательно слушая диалоги мужской части клонов. - Что вчера было?- потирая весок произнес Феликс, который сидел в рваном свитере и красных семейниках в белое сердечко. - А мы типо помним! -С сарказмом протянул Вару. - Ну мало ли...- тихо буркнул червовая попа Феликс. - Хэй... ребят...- протянул Вару, который какого-то фига делал под столом.- Я камеру нашел! Все клоны застыли в ожидании. Варежка вынырнул из-под стола и триумфально поднял над своей гривой камеру. Данте со вздохом поперся к выходу из квартиры и побрел к соседу, дяде Васе. Вернувшись с ноутбуком в руках философ поставил его на стол, они подключили камеру и стали смотреть вчерашние приключения на свою пятую точку. *бегущее изображение* На экране подолбаного ноутбука показалась рожица Пика. Который, скорее всего записывал какое-то обращение, пока ему на голову не вылили ведро льда, с криком: - АЙС БАКЕТ ЧЕЛЛЕНДЖ! - НУ ВСЕ, БЛОККОЛИ ХОДЯЧАЯ!- произнес Пик встав из-за стола и стал медленно уходить за кадр, скорее всего за своим обидчиком, которого все посчитали Вару...- ТЫ ЩА ОГРЕБЕШЬ! Перед камерой с брокколи в волосах пробежал Зонт, а за ним хаостом Пик. Послышался голос Эммы: - Че, в жопе детство заиграло? Камера упала, но съемка не останавливалась до сих пор. В кадре показался... КУРОМАКУ. Он полз по полу и громко пел песню Ч.П: - ТУК-ТУК, Я ЧЕЛОВЕК ПАУК!!1! ТУК-ТУК-ТУК, ЛЮБИ МЕНЯ, Я ДРУ-У-У-УГ! *съемка прервана* Все сидели и ржали, смотря на Маку, который медленно сползал со стола. Данте же, продолжил дальше химичить с ноутбуком, и найдя другое видео включил его. Там слышались стоны... НИКОЛЬ. В жопе Куромаку ревность била ключом. А потом, послышался голос Маку... - ТВАЮМАТЬ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ КЕЙСЕР?! (А это был не кейсер...) - Куромаку, выруби свет!- произнесла стонавшая Николь. - Эм...-Куро с ролика замялся.- Какого фига ты дьешься головой об стену? Тут в кухне зазвонил телефон. Феликс мигом поднял трубку. - Алло? Ой, привет, Создатель!- он повернулся к остальным с глазами полными ужаса.- Через две или три минуты? Ну...это хорошо..да... И он положив трубку заорал: - ФЕДОР ПРИЕХАЛ, ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОН БУДЕТ ТУТ!!1! И начался болаган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.