ID работы: 4649978

Потому.. Потому что!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда автор не хочет писать — ничто и никто его не заставит. Когда автор хочет, но не может, он опустошается. Грызётся. Грызётся. Проходит время. Работа забывается. А чувство, будто бы всё напрасно, что он никто и никем не станет, разгрызает и душу, и сознание. Он — ничтожество. И его занятие - это пустая трата времени и сил. И автор может плакать, может стонать, может беситься и закапываться от людей. И неизвестно до чего дойдёт это состояние.       Четыре месяца на профиле пустота. История на триста страниц. Личка, соц.сети, отзывы кишат письмами проснуться, воспылать и начать писать.       «Автор, когда прода? Два месяца! Два месяца нет обновлений! Вы издеваетесь?»       «Только что закончила прочтение столь интересной работы. Посмотрела на дату и застонала. Не надо так!»       «Четыре месяца? Уже август. Вы где автор, ау. Так вы ещё не отвечаете, хотя в вк появляетесь».       И всё раздражает. Однотипные комментарии. И когда выйдет новая часть — пустота, никому ты не будешь нужен кроме одного, а просмотров будет примерно сто-пятьсот. Потому что каждый читатель подумает: «А зачем? Наверняка кто-то другой оставит шикарный комментарий. Разве приятно прочесть только проду?» или же «На последней напишу. Всё напишу». А поддержки как и нет, так и не будет.

Итак!

Пять причин, по которым автор ничего не пишет

Автор: Опоздулька

1. Что это за «Гони проду?» или «Продку!», или «Хочу ещё», или «Лю тя, автяр. Мне так нравиться эта работа, что подтекаю розовыми конфетками»? Давайте договоримся так: такие отзывы — глава не редактированная или её нет. Да, мне приятно. Но мне не приятно, что читают люди, которые не разбираются в теме, которые не уважают не только себя, но и самого автора! 2. Автор часто ест грибы с наркоманами на пятой площадке. Там у него база и точка, где вдохновение всеми красками врывается в мозг. И пока ты бежишь от полиции, все идеи забываются. А когда перепрыгиваешь через трёхметровый забор на пятнадцатисантиметровой шпильке, то вообще не до «проды». После этого, как минимум, три недели в отключке. А как прихожу в себя, снова по грибы. 3. Да идите в задницу. 4. Смотри в пункт 3. 5. Смотри в пункт 4.

И вообще я, да, морж!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.