ID работы: 4650083

Растрепанные волосы.

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Растрепанные волосы.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Томас, вставай — разнесся над ухом голос Чака, который уже второй день подряд так будит бедного подростка. Вид у него, скажем, был неважный: помимо того, что несколько дней назад Ньют назначил новичка бегуном, подписав того на выматывающие дни, а может быть и недели, так еще и эти странные сны все чаще давали о себе знать.  — Ну что? — сонно и раздраженно пробубнил Томас, кое-как вставая с гамака, который ему выделили после того, как он стал бегуном. Чак поморщился и усмехнулся:  — Да ничего, вставать пора, — лучезарно улыбнулся он, — а еще тебя Ньют звал. Новичок вздохнул и, подняв свой зад, поспешил к заместителю, а Чак тихо рассмеялся, смотря на растрепанные до невозможности волосы его друга.

***

Томас шел, разглядывая проходящих мимо глейдеров, которые как-то странно на него косились, но ничего не говорили. «Все-таки здорово, что сегодня не моя очередь бежать» — думал брюнет. Наконец, наткнувшись на светлую макушку друга, он побежал к нему:  — Привет, — улыбнулся новичок, — Чак говорил, что ты меня звал. Ньют наклонил голову на бок:  — Ты так торопился, что даже забыл расчесать свои волосы? Томас растерялся:  — Эм, волосы? Ну я это… Забыл. Да. От этого очень информативного ответа, Ньют рассмеялся:  — Томми, ты такой милый, — сказал Ньют и начал поправлять непослушные волосы парня. Брюнет замер. Не каждый раз увидишь такого доброго и… Милого? Ньюта. Его прикосновения были очень нежными и аккуратными, оставляя мурашки, которые за доли секунды расползались по всему телу волной удовольствия.  — Эм… Ньют? — неуверенно произнес бегун. — Мм? — кажется, блондина не волновал тот факт, что на них уже оборачиваются другие, невольно улыбаясь.  — Ч-что ты делаешь? — он покраснел.  — Поправляю твои растрепанные волосы — ответил он и убрал руки, — а что, не нравится? Томас заглянул его глаза, в них читалось любопытство и… Надежда? В этот момент новичок решился на самый тупой и необдуманный поступок. Он сделал шаг вперед, отчего его лицо оказалось в опасной близости с лицом Ньюта:  — Томм… Закончить блондину не дали. Томас резко и быстро поцеловал Ньюта и молниеносно отпрянул. Его лицо вытянулось, он хотел уже извиниться и пойти к гриверу на верную смерть, как вдруг блондин улыбнулся и снова поцеловал новичка, но уже взяв инициативу на себя. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Все окружающие тупо пялились на них, а некоторые даже присвистнули. Ньют запустил свои руки в волосы брюнета, снова растрепывая их. Они разорвали поцелуй. Томас все еще находился в приятном шоке от произошедшего, а заместитель сказал:  — С растрепанными волосами тебе идет больше, — он помолчал, — и да, тебя ждет Минхо. Он сейчас в картохранилище. Ньют подмигнул бегуну и пошел дальше осматривать территорию, а Томас медленно, словно во сне, отправился к Минхо, невольно проведя рукой по волосам и закусив нижнюю губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.