ID работы: 4650134

But...

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Riat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз покидая стены дома, Кристал вспоминала о том, что ей когда-то рассказал друг. А друг ли он ей после того как сказал всё, что о ней думал? Это было не очень приятно слышать. Но ещё больше неприятно было то, что, оказывается, так думал не один он. Но ей, своенравной и очень миловидной особи, прощали всё и вся. Так она думала раньше. Сейчас же, Кристал понимала всю выгодность ситуации. Что плохого в том, что ты нравишься людям и они закрывают глаза на всё плохое, что ты могла совершить? Вроде бы — ничего. Скольких людей Чон только не встречала на своём пути. Скольких она могла использовать и получить выгоду от этого? Наверное, несколько десятков. А почему этого не сделала? Из-за воспитания и духовных ценностей, что прививались ей с детства и примером сестры. Только вот со временем, когда Кристал уехала учиться, эти самые ценности и воспитание немного поблекли и стали не такой помехой, как были раньше. Ей дарили подарки? Она соглашалась, немного смущаясь, но не отказывала. Её приглашали в дорогие рестораны? А почему бы и да. Те, кто приглашал Чон с намёком на интим, она легко обводила вокруг пальца и показывала этим: «Не на ту напали!» —это был её конечный ответ всегда. Ведь за миловидной внешностью скрывается не меньшего великолепия хитрость и ум! Разбивая других, но не будучи разбитой самой, девушка не знала, какую боль причиняла людям, которые изначально и всегда были настроены к ней с добром. Чон не понимала, что нарушая правила, которые ей когда-то поставили, она сама же привела к тому, что есть сейчас. Но сейчас Кристал, которую переименовали в Эми, — всего лишь кошка, которая в очередной раз ушла из дома, потому что обиделась на хозяина. Девушка-кошка не могла перебороть себя и обижалась даже по мелким поводам. Но она всё равно возвращается к нему. Ведь он тот, кто любит её несмотря ни на что и всегда о ней переживает и заботится. Чонин всегда ждал и искал свою единственную любимицу Эми, когда та, непонятным образом, сбегала с квартиры многоэтажки на несколько дней. Ким однажды потерял того, кто был ему очень дорог и теперь ни за что не мог позволить случиться такому с ней. «Эми, красавица моя трёхцветная, » — иногда обращался так к ней Чонин, а Кристал всегда протестовала. Только вот ничего кроме нескольких «мяу» он не слышал. Каждый, кто видел эту кошку согласился бы без раздумий со словами Кима. Пепельного цвета шёрстка, с белой грудкой и «носочками» на лапках, а на спине тёмные полоски, которые переливались при свете. « „Трёхцветные приносят удачу“. Удача? Я тебе только проблемы приношу. Неправильная какая-то я кошка», — так думала Чон когда тот уходил на работу, а она наблюдала за ним из окна пятого этажа. И если парень не обернётся и не посмотрит на неё, значит, потом она устроит ему бойкот. Снова. А Чонин снова будет переживать и просить прощение у его любимицы Эми за то, что провинился перед ней. Как и сейчас. Парень возвращался с работы и, подходя к двери подъезда, увидел свою любимую кошку, которой не было уже 5 дней. Дома, только когда Чонин помыл и накормил кошку, он смог спокойно сесть на диван, где рядом лежала Эми, и рассуждать с ней о том, почему она убегает. — Моя дорога Эми, почему же ты убегаешь от меня? — начал парень и посмотрел на неё. — Я такой плохой человек, что и ты хочешь убежать от меня? Для Кристал это было впервые. Её хозяин впервые начал говорить о таком, что она села и смотрела в глаза парню. — Наверное, у тебя есть тот, кого ты любишь, раз убегаешь? — Ким смотрел в пол, а Чон заметила боль в глазах. — Возможно, мне следует отпустить тебя, как и её когда-то…? Будь кто-то другой на месте Кристал. Другая кошка или другая девушка, они бы сочли его за чокнутого. Но глаза… Глаза, в которые Эми ещё никогда так долго не смотрела и с такого близкого расстояния, ей всё поведали и расставили на свои места. Кошка подошла ближе к парню и поднялась на задние лапки, чтобы достать к его лицу, и уткнулась носиком в щёку. — Ты не бросишь меня, так же? — забрав на руки Эми спросил он. А в ответ было лишь очередное мяу и пристальный взгляд в глаза. Глаза, которые были ему знакомы. Чон поняла, что отныне она не оставит его самого. И когда её кошачья жизнь закончится — сразу же вернётся и никогда больше не причинит боль ему. Ведь теперь она знает, что кто-то её сильно ждёт и любит, несмотря на время.

А кошачья любовь — вечна. Полюбив один раз будучи в теле кота, ты уже не сможешь полюбить никого другого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.