ID работы: 4650140

персики и апельсины

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По словам отца Чимина, когда ты встречаешь своего истинного, то сердце охватывает трепетное «тудум», абсолютно все мысли испаряются из головы, а пальцы немеют, дышать становится трудно.       Но что происходит между ними в народе зовут аллергией.       У Чимина с детства аллергия на апельсины и насколько бы сильно он их не любил, эту заразу не побороть. Омега даже крестится, когда начинается течка, а от него несёт персиками, а от истинного, Тэхёна — апельсинами. Только вот взаимно.       Ну что за невезение! А Тэхен, насмехаясь, жуёт их перед Чимином, блаженно прикрывая глаза и показывая язык. Альфа пришёл минут тридцать назад, развалившись без разрешения на его кровати. И подобное он проделывает каждый день: приходит, не предупредив, с пакетом апельсинов в руках.       А Чимин конкретно задолбался, размышляя над тем, как лучше выпинать друга из дома. Альфа, что-то бурча себе под нос, пережёвывает фрукт и смеётся, перелистывая прочитанную страницу манги, одолженную с полки Пака.       — Надеюсь, ты их не помыл и у тебя будет запор, — Чимин хмыкнул, разворачиваясь к Тэ, который безмятежно читал, продавливая матрац Пака своей тушей.       Наконец обращая внимание на омегу, Ким принимает положение сидя и, опираясь рукой о кровать, встаёт рядом с Чимином, наклоняясь к омеге.       — Неужели твоя аллергия настолько опасна, — Тэ ухмыляется, приближаясь к Чимину и смотря в его глаза.       А Чимин выпадает из реальности, когда губ касаются чужие, а язык проникает в рот, омега чувствует на губах вкус апельсинов и не может устоять, прижимаясь к Тэ и отвечая на поцелуй. Тэхён спускается с губ к шее и, слыша до боли трогательный «чи-и-их», начинает смеяться, падая на кровать.       У Чимина на лице расплывается улыбка, когда позади произносится тэхёновским «чи-и-их». Взаимно, ахах. — Теперь мы квиты? — Пак падает рядом, проводя ладонью по впалой щеке.       Разве это не забавно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.