ID работы: 4650162

Again

Гет
R
Завершён
115
автор
PeggyPigro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сентябрьский вечер не предвещал ничего хорошего, разве что вам на голову свалится огромный мешок с деньгами, сломав при этом шею. В этом городе нет худа без добра, но всё же чаще случается худшее. Хэнк Муди сидел за стойкой бара, залпом выпивая дешёвый коньяк. Он выглядел уставшим, на подбородке красовалась щетина, которая была ему к лицу. От него несло перегаром. Хэнк хотел вновь бросить курить, но разве нет легче борьбы со стрессом, чем сигареты?       На первый взгляд он выглядел неряшливо, но этим привлекал к себе внимание девушек. Может быть дело в его раскованности и лёгкости, или во внутреннем ненасытном желании? Женщины чувствуют это и прыгают в омут с головой, забывая выныривать за воздухом. Но в этот раз Хэнку пришлось взять себя в руки и отказать. Крашенная блондинка с большими формами была явно недовольна. Но Хэнк ждал друга.       Он просидел в баре десять минут. Что заставило её так задержаться, и придёт ли она вообще? Захочет ли она встретиться снова?       Хэнк украдкой поглядывал в сторону двери, и вот, наконец, показалась знакомая фигура.       На ней была юбка-карандаш, которая красиво облегала её бёдра, блузка, которую она расстегнула сильнее, чем было необходимо, а также красные туфли на тонкой шпильке. При первом взгляде она казалась высокомерной. Отчасти это правда — Стелла Гибсон знала себе цену.       — И что же ты забыла в Лос-Анджелесе — обители похоти и разврата, звёздочка? — поинтересовался Муди, разворачиваясь к девушке.       — Здравствуй, Хэнк, — она села на соседний стул. — Меня пригласили из лондонского полицейского отделения, чтобы возглавить расследование одного убийства. Но ведь тебя это мало интересует.       Хэнк попытался изобразить искреннее удивление:       — О нет, что ты. Обожаю разные интриги и расследования: нас, писателей, это заводит!       Стелла взяла инициативу в свои на вид хрупкие ручки.       — Зачем ты позвал меня, Хэнк. Между нами всё кончено, ты это прекрасно понимаешь.       — Но ты всё-таки пришла, не так ли? Значит, у меня есть шанс.       Он улыбнулся свой фирменной головокружительной улыбкой. Любая девушка, поймавшая её на себе, тут же бы растаяла. Но Гибсон была не из простых красавиц. В её работе просто необходима показная холодность и торжество разума над эмоциями. Она не могла позволить себе затянуться в любовные интрижки. Пусть даже, зная Хэнка, непродолжительные.       Обдумав всё, Стелла решила покинуть его и это не очень приятное место, пока есть возможность.       — Если это единственное, что ты хотел обсудить, то я лучше пойду, — она привстала, готовясь уйти, но Хэнк мягко обхватил её руку.       Женщина прожгла его взглядом, но не пыталась вырваться.       — Прошу, Стелла, не уходи! Давай поговорим о нас.       — Нет никаких "нас". — холодно отрезала она.       Муди немного оторопел, но продолжил, не теряя надежды:       — Один разговор — и я оставлю тебя навсегда. Обещаю.       Хэнк Муди не был плохим человеком. По сравнению с некоторыми людьми он очень даже добр и хорош. Но это не распространялось на клятвы и обещания. В этот миг он казался искренним. Как только до него дошли новости, что Стелла приедет в Лос-Анджелес, Хэнк сразу же позвонил ей и назначил встречу. Три голосовых сообщения. Стелла не хотела брать трубку и говорить с ним. Но то, с каким энтузиазмом он просил о встрече, почти умоляя, прикладывая всё своё обаяние, которое он не растратил с их последнего дня вместе. Должно быть, при этом у него было точно такое же выражение лица. Хмурое, с огоньком решимости в глазах. Он мог согласиться на всё, только бы она осталась в этот вечер с ним.       Это тронуло даже Стеллу. Незаметно вздохнув, она как можно строже сказала:       — Сначала отпусти мою руку.       Хэнк поспешил это сделать. Гибсон устроилась поудобнее.       — Хорошо-хорошо. Как скажете, Снежная Королева! — он подозвал молодого бармена. — Что будешь пить?       — Виски со льдом, пожалуйста.

***

      — Что с нами стало, Стелла? В какой момент всё разрушилось к чёрту?       — Мы облажались, Хэнк. — После нескольких бокалов с выпивкой и одной задушевной беседы Гибсон разговорилась. — Оба.       — У меня есть дочь от бывшей любви всей жизни. — Он посмотрел женщине в глаза. — Она действительно чудо. Да к тоже красавица.       — От Карен, верно?       В баре было тихо, посетителей осталось совсем немного, они и ещё несколько человек. Хэнк опустил голову, чувствуя, что сморозил лишнего.       — Ты помнишь её?       — Да. Знаешь, женщины обычно помнят имена тех, кто уводит у них мужчин.       Повисла тревожная пауза. Хэнк хотел исправиться и продолжить разговор, но не знал с чего начать. Нить, связывающая их со Стеллой, за которую он с таким трудом ухватился, порвалась. Как теперь к ней поступиться, когда он напомнил о Карен? О той, что причинила боль им обоим.       Гибсон продолжила:       — Помнишь, как ты меня, — последнее слово она выделила голосом. — Меня называл "любовью всей твоей жизни"? А я верила тебе. Потом появилась Карен, и ты потерял от неё голову.       — Прости, я...       — Не нужно оправданий. — перебила Гибсон. — Зачем было назначать эту встречу? Я забыла тебя, а сейчас ты снова появляешься в моей жизни. После стольких лет затишья.       Хэнк промолчал, собираясь с мыслями. А ведь действительно, зачем? Для чего он вновь ворошит прошлое? Стелле хорошо живётся и без него, да и мужским вниманием она явно не была обделена. Какую женщину он упустил... Неужели встреча с Карен оказалась ошибкой всей его жизни... Но разве со Стеллой не произошло бы тоже, что и с Карен? Он сделал бы её несчастной. Сейчас у неё есть работа, наверняка, любимый мужчина, так почему он лезет к ней со своими проблемами? Хэнк Муди рушит всё на своем пути, как торнадо, попутно причиняя боль всем, кто стоит на дороге. Сможет ли он остановиться?       — Давай начнём всё заново? Знаю, много воды утекло, но мы можем всё наладить. Будущее зависит от нас. — он с мольбой посмотрел на женщину, мучительно ожидая ответа.       — На что ты надеешься? — Спросила Гибсон. — Как жаль, что ты не способен увидеть это. Слишком поздно, Хэнк. Мы изменились.       — А по мне ты всё такая же мисс Совершенство! — отшутился он, взяв её за руку.       Стелла тут же медленно убрала её и встала из барной стойки, доставая деньки.       — Не стоит, я заплачу за тебя, — Муди начал собираться.       — Нет, это тебе не стоит. За себя я отдам деньги сама, — положив купюру на стол, она направилась к выходу.

***

      — Стелла, пошли ко мне? — Хэнк шёл за ней, стараясь не отставать.       — Я остановлюсь в каком-нибудь отеле. К тому же, ты говорил, что оставишь меня после нашего разговора. — напомнила она.       — Не говори, что сама этого не хочешь. — он перехватил её, нежно держа за плечи.       — Хэнк, прошу, не стоит ворошить прошлое, — Стелла принялась освобождаться от него, но в этот время он мягко обнял её.       — Я хочу тебя, Стелла. Давай вызовем такси.       Внутри Гибсон шла борьба. Что ей мешает провести ночь с привлекательным мужчиной? К тому же она знала его сто лет. Хэнк всё такой же. Берёт от жизни всё, наслаждаясь каждым моментом, будто бы он последний. Такие как он не меняются. Да и она не поменялась. Разве что стала чуточку мудрее и осторожнее. Она врала ему. Ничего не поменялось. Хэнк и Стелла общались так, словно и не расставались.       Стелла любила читать его книги. Погружаясь в этот танец букв, она точно говорила с ним. Порой в ловко переплетённых событиях она находила себя. Была ли она его музой, как Карен?       Она не забывала о нём, как и он о ней...

***

      В его комнате было тепло. Они лежали на кровати, простыни оказались помяты от их тел.       Хэнк медленно раздевал её, наслаждаясь каждым мгновением. От прикосновений к её белой коже кружилась голова. Муди трогал её везде, где мог дотянуться. И вот она полностью открыта перед ним. Тело Стеллы находилось в его власти. Он хотел доставить ей удовольствие, какое она давно не получала от других. Хэнк чувствовал глубокую признательность к ней. Гибсон согласилась дать ему ещё один шанс! Теперь то уж он покажет себя на высоте.       Рот Стеллы подрагивал, идеальные холмики грудей опускались и поднимались, нежная кожа так и манила губы Хэнка. Снявь футболку, он накрыл губы Стеллы своими. Она запустила свои руки в его волосы, ближе привлекая к себе. Почти врываясь в её рот, Хэнк был напорист и одновременно нежен. Их языки переплетались. Он почувствовал вкус виски, которые Стелла пила накануне. Он не мог полностью насладиться ей, впиваясь в её губы всё сильнее и сильнее, заглушая стоны.       Гибсон же ловко снимала его брюки вместе с трусами, лаская его член. Хэнк почувствовал приятное напряжение. Последовал довольный стон.       Закончив с губами, он принялся проводить языком по шее, спускаясь к грудям, животу и бёдрам, оставляя влажные следы. И так по нескольку раз. Скользя рукой по изгибающейся спине, Хэнк приподнял Стеллу. Их тела переплелись. Хэнк начал двигаться, попутно целую её грудь, Стелла стонала, сжимая в руках простынь так сильно, что костяшки на пальцах побелели. Откинув голову назад, Хэнк тоже издал стон. Стелла не сдерживала себя и тяжело дышала. Он посмотрел прямо на неё. Её лицо было расслабленным, с чуть прикрытыми глазами. Стелла извивалась и ласкала его соски. Хэнк ухмыльнулся. Гибсон тёрлась об него, показывая нетерпение.       Он страстно поцеловал её шею, оставляя засосы и поднимаясь к губам, сжимая её бёдра. Муди скользил в ней свободно, ощущая тепло. Она была влажная. Они с трудом успевая отдышаться, а темп всё ускорялся. Хэнк растягивал удовольствие, как мог.       Им было хорошо, они упивались близостью друг с другом.       Темп ускорялся, пока они оба не достигли пика.       — Да, Хэнк! о боже, да! — Стелла обмякла.       Муди лёг рядом с ней. Они оба улыбались.       Через несколько минут Стелла встала и начала одеваться.       — Ты куда? — Хэнк с любопытством смотрел на неё.       — Я позвоню, — проговорила она.       Во выражению её лица можно было догадаться, что их встреча произойдет снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.