ID работы: 4650241

История длинною в жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
              С тех пор прошло уже много лет, но я помню всё,как будто это было вчера, ведь эта история навсегда изменила мою жизнь.        В те времена, сдав все экзамены, я совсем себя запустила. Так сказать почувствовав свободу начала разгульный образ жизни. Почувствовала себя взрослой, приходила домой к 4.30 утра и позже, почти не виделась с родителями ,так как ещё во время учебы переехала жить к родственникам, но как не странно все свои обязанности я выполняла. Натворила много ошибок, даже связалась с бандитами, но для меня это было уже как хобби и относилась я к этому вполне спокойно. Я всегда до ужаса любила путешествовать и вот родители предложили мне путёвку в лагерь. На тот момент эта путёвка была для меня возможностью побега от настигших меня проблем. Буквально за 2 дня я собрала все документы и была готова к отъезду. POV        Чемодан собран. До отъезда ещё полтора часа. Не как не могу уснуть у родителей дома. Чёрт, на остановку меня повезёт отец, увидит губу разбитую убьёт. Придётся прятаться. Ладно, пока что соберусь. Умылась, покушала, проверила вещи, ну вроде бы всё. Вот и матушка с отцом встали. Пока папа собирался мама как обычно прочитала мне нотацию о моей рассеянности и не ответственности. Всё, пора посидеть на дорожку и в путь. Папа отнёс мои вещи в машину, следом вышла я. Всю дорогу пришлось притворяться сонной и постоянно смотреть в окно чтобы не видно было лица. Папа у меня не особо общительный, да и мне это было на руку, так что доехали мы без особых напрягов , не считая того что нас останавливали менты из-за ксенона. Вот мы и приехали. На остановке уже полно машин. Выйдя из машины я осмотрела все возможные варианты с кем я могу сесть в автобусе . В метрах 50, облокотившись на забор, стояла девчонка. Ростом примерно метр 70-80, в желтой футболке и джинсах. Длинные русые волосы собранные в высокий хвостик развивались на ветру. Белая кожа от солнечных лучей казалась немного прозрачной. Зелёные глаза и пухлые губки разбавляли строгость на её лице. Эта сонливость была ей не к лицу и делала её милое личико серьёзным, грубым. Стояла она одна и не долго задумываясь я решила что она будет лучшим вариантом. Вот приехал наш автобус. Все люди, стоявшие возле своих машин, огромным потоком ринулись занимать места. Огромный муравейник из полусонных детей и злых родителей образовался возле входа в автобус, но до по садки ещё 15 минут и я даже не рыпалась. О, вот и эта девочка. Она стояла совсем рядом и мне не составило особого труда подойти к ней. - Привет, можно познакомиться ? -Привет, можно -Как тебя зовут ? -Инна, а тебя ? -Карина, ты приехала одна ? -Да -Может сядем вместе ? - Давай.        Дальше я решила не продолжать. Мне показалось она была не особо довольна нашим разговором. Долгое молчание прервал отец , он показал пальцем на двух девчонок, стоявших вначале автобуса : -Карин, смотри близняшки. - Круто, познакомлюсь с ними потом.       Тут пройдя мимо, меня задела вполне пухленькая девчонка в джинсовом комбинезоне , с очень кудрявыми волосами и мне открылся вид на другую девочку. Она была одета в яркие малиновые лосины, кроссовки, белую футболку и джинсовую жилетку. Тёмно коричневые волосы были заплетены в две аккуратные косички. Было видно что девчонка казашка, но она была довольно красивой. Невысокий рост, стройное спортивное тело. Скорее всего она занимается танцами или гимнастикой. При разговоре с мамой улыбка не спадала с её лица и выглядело это очень приятно. Тут я повернулась назад услышав как кто-то ругается. Обернувшись я увидела Иннену маму. Она ругала мальчиков за мат. Вот и пришла билетерша. Нам открыли двери и вся толпа ринулась в автобус, благодаря чему я оказалась возле самой двери. Вскоре всю толпу выгнали и сказали что должны заходить по списку, но из-за отсутствия списка детей начали запускать в автобус. Я зашла почти первая и заняла место возле окна. Люди заходили и заходили. Я смотрела в окно и вдруг услышала как меня кто-то позвал. Обернувшись, я увидела ту полненькую девчонку. Она спрашивала занято ли место возле меня и я сказала что оно занято. Вскоре в автобус зашла Инна. Она была немного недовольна тем что мы сидим прямо напротив двери. Когда мы открыли занавески, то увидели, как её мама и мой отец машут нам руками на прощание. Когда автобус тронулся у нас с Инной завязался вполне приятный разговор и вскоре я узнала что она была не злая, а просто сонная и обеспокоенная скорой дорогой. Инне 17 лет она училась на 2 курсе, но где я так и не поняла. Да и вникать мне не особо хотелось. Вообщем говоря мы неплохо сдружились. Вскоре мы утомились от разговоров и уснули. Так прошли 3 часа. Вот и первая остановка. Кто-то спал на своих сидениях, кто-то уже ел купленную в дорогу еду, остальные вышли немного пройтись. На остановке было 2 лавочки с навесами, странный закрытый магазин и общественный туалет от одного вида которого становилось плохо. Мы не спеша дошли до лавочки напротив магазина. За стенкой сидела девушка, на вид она была вызывающей дерзкой внешности и мы сразу поняли что с ней придётся туго. Она курила и разговаривала по телефону. Так как у меня аллергия на дым, я попросила Инну уйти от туда. И мы пошли в туалет. За ним стояли парни и тоже курили, но дым от их сигарет не доходил до меня и этот резкий запах туалета всё перебивал. Вскоре парни вышли от туда и тоже встали в очередь. Там стоял парнишка лет 16. На вид он был весьма привлекательный. У него были выразительные карие глаза и кудрявые волосы на которые была одета красная кепка. Он странно смотрел на меня всю остановку и я поняла что с ним тоже лучше не связываться. Когда остановка закончилась мы пошли в автобус. Примерно час Инна рассказывала какой у неё классный парень в городе и что она никогда не будет изменять ему даже в лагере, но я знала что это просто слова, когда посмотрела на мальчиков в нашем автобусе. Так день и прошёл , спали, ели, болтали . День склонился к вечеру. Вот мы почти и приехали. Проводница просто убила нас своим рассказом от которого нам стало не по себе : " Не знаю как вы туда едите, но прошлые дети плакали от счастья когда уезжали. Они все исхудали кто на 5 кто 7 и даже 10 кг !! Говорят кормили плохо , вожатые издевались "        После рассказа проводницы у детей появился страх, но мы все решили быть вместе, под лозунгом : "вместе мы справимся" и эти слова были истиной. Мы собрали вещи и ждали когда автобус остановиться. Вот нас привезли. Большие жёлтые ворота открыли нам новый мир этого лагеря, но мы ещё не знали что нам предстоит пережить за эту смену...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.