ID работы: 4650293

Я ведь тебя знаю

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
И мы поругались. Снова. Я сморозил какую-то глупость, а ты начала кричать. Слово за слово, и вот мы уже в очередной раз временно расстались. Мы снова лучшие враги. Это произошло вчера вечером, поэтому все утро я тебя не видел. Но во время большой перемены я услышал ваш разговор с Джой. Та убеждала тебя больше не связываться со мной. Говорила, что я самый последний урод, и что я тебя недостоин. Как будто она что-то в этом понимает! Она вообще в пожизненной френдзоне у Фабиана. У Фабиана! Ты лишь молча кивала головой, пребывая в собственных мыслях. Как же я хотел подойти к тебе сейчас и сгрести в охапку. Послать Джой куда подальше, ведь мы сами во всем разберемся. И я пошел прямо на Вас. Мерсер, завидя меня, уже вовсю советовала тебе отвернуться и вообще бежать в класс. Она приказывала тебе ни за что не прощать меня. Ни при каких условиях! Ты же стояла посередине коридора и смотрела прямо на меня. Я не могу сказать, что именно выражали твои глаза, ведь в них были тысячи эмоций. - Помнишь ночь с 12 на 13 июля этого года? Я жил в то время у отца, а тогда ночевал у тебя. Время было около пяти утра, и мы смотрели "Три метра над уровнем неба" на твоем ноутбуке. На всех моментах поцелуев ты мило улыбалась и смущалась, как будто смотрела что-то непристойное. К середине фильма я уснул, ведь он для девчонок, а ты вздыхала по тому накаченному парню, но я знал, что не стоит тебя к нему ревновать. - К чему ты это сейчас говоришь? - Той ночью шел дождь. Я помню это, ведь ты прямо-таки растолкала меня из-за этого. Я помню как ты попросила меня убрать все вещи с подоконника, но я начал все ронять, а ты обозвала меня медведем и сказала, что меня не возьмут в шпионы. Ты распахнула окно настежь, а меня погнала прочь, ведь, по твоим словам, я мог разбудить твоих родителей. Ты высунула свою голову в окно и вдыхала запах дождя. Ты вытянула правую руку вперед и позволила стихие намочить ее. Капли медленно скатывались по твоей коже, а ты улыбалась как ребенок. Я подошел тогда сзади и обнял тебя за талию. Я уткнулся подбородком тебе в плечо и вдохнул аромат твоих волос, они как всегда пахли ментолом. Твое плечо же имело запах манго. Ты слегка поежилась в моих руках, но продолжила стоять, не отстраняясь. Не помню сколько мы стояли: 5 минут, 10, может час. Но нам обоим было так хорошо тогда. Ты сказала, что хочешь быть здесь и сейчас; хочешь, чтобы этот момент длился вечно. А потом ты поцеловала меня. А после мы пошли спать. В твоих глазах был видны слезы. Ты прекрасно помнила то, о чем я говорил. Поэтому я подошел к тебе как можно ближе и аккуратно взял за подбородок. - Я очень часто вспоминаю ту ночь, ведь она одна из моих любимых. Этот момент у окна помогает понять мне, что существует белая полоса моей жизни. Он то, ради чего стоит жить. Ради воспоминаний и других таких же моментов. Я хочу, чтобы их были миллионы. Вот только есть одна загвоздка. - Какая? - твой голос чуть заметно дрогнул, ведь ты уже не могла больше сдерживать эмоции. - Все они должны быть связаны с тобой. Иначе просто ничего не выйдет. - и я чуть заметно прикоснулся к твоим губам, не обращая никакого внимания на фырканье Джой. Я чувствовал твое дыхание, поэтому специально не углублял поцелуй. Не нужно сейчас было это делать. Это было лишним. Я почувствовал вкус соли, ты все же не смогла сдерживать свои чувства. Твои слезы перекатились на мой подбородок, и я готов был принять их абсолютно все. Ведь я морду хотел набить тому, кто заставил тебя плакать. То есть, самому себе. Ты отстранилась и положила голову мне на плечо. Я почувствовал твои руки на своей спине и сжал тебя в ответ. Ты была такой маленькой сейчас. Такой беззащитной. Такой моей. И я ни за что не собирался отпускать тебя. Никогда в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.