ID работы: 4650340

«Тренер...»

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После поражения над Тоо, Кагами долгое время не мог прийти в себя. Даже сейчас, сидя в мужской раздевалке, один, на холодном полу, парень пытался осмыслить произошедшее. Он был уверен, что победит Аомине, что заставит его признать свою силу, но... Он проиграл. Ему знакома горечь поражения. Теперь знакома. — Кагами-кун, давай пойдем, нас уже ждут, — в который раз просит тот же Куроко, глядя на своего друга. Он знал, что Кагами сейчас не в лучшем состоянии, но надо было заставить его встать.       Тайга молчал. Склонив голову, он глядел в пол. Будто бы изучая его, парень не смел отвлекаться от этого занятия. Тетсуя сделал все, что мог. По крайней мере, постарался. Он знал, что лучше будет оставить его в покое и, поэтому, исчез также, как и появился.       Не прошло и десяти минут, как в раздевалке появился еще один человек. Тренер. — Кагами... — мгновение и парня крепко обнимает девушка, что всегда была рядом. Рико все сильнее прижимается к нему всем телом и шепчет на ухо что-то одобряющее. — Все хорошо, Кагами. Не расстраивайся из-за проигрыша, мы еще покажем им.       Тайга все еще молчит. Одной рукой еле касается спины девушки. Он знал, что Рико придет сюда. Несомненно. Но считал, что вместо объятий, она начнет его лупить, да еще сыпать гневными оскорблениями. Ошибся. — Все хорошо... — повторяет она, нежно погладив по голове парня.       Честно сказать, и Рико думала, что как увидит павшего духом баскетболиста, мигом поможет пинком. Но когда перед ее взором оказался поникший Кагами, который всем своим видом не показывал ничего, кроме печали, кроме как обнять его она не придумала.       Все же тренер, это та, кто поддержит. Несмотря ни на что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.