ID работы: 4650402

Ты знаешь

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже год с того момента, как ты уснула. Я честно старался тебя забыть, но, похоже, что у меня ничего не получилось. я сжег все твои фотографии, но твой образ стоит перед глазами, как будто ты реальна. И кажется, только руку протяни и почувствуешь тепло твоей бархатистой кожи. «Мне так тебя не хватает» — эту фразу я повторяю каждый вечер, стоя на балконе. Именно на том балконе, где ты так любила смотреть на звезды. Ночью я снова не сплю, снова пялюсь в потолок, а мои мысли заняты лишь тобой. А утром снова на работу. И я еду до студии на метро, на наших любимых местах, а не на машине, как все. Знаешь почему? Потому что ты всегда любила кататься на метро. Ты же знаешь, что я не очень люблю скопление народа. А ты… Тебе всегда нравилось находиться в окружении людей. Ты говорила, что чувствуешь себя спокойнее, но не хотела отвечать ясно на мой тихий вопрос «почему?». Вот я уже стою на станции и жду пока откроются двери, и я вольюсь вместе с этим нескончаемым потоком вечно спешащих куда-нибудь людей. Сидя в метро, я пытаюсь набросать хоть что-нибудь, дабы не ехать в студию с пустыми руками, но эти «стихи на коленках» получаются не очень. Думаю, ты бы сказала, что тебе очень понравилось. Ты всегда так говорила, чтобы подбодрить меня. Всегда улыбалась мне тепло. Твой взгляд выражал только любовь и нежность, которой ты меня окутывала. Я выхожу на нужной станции и плетусь к студии, не замечая ни машин, не прохожих. Я даже не замечаю, что перехожу дорогу на красный свет, а водители сигналят и матерят. Первые капли осеннего дождя падают на асфальт, на меня, на людей. Хотя вроде бы минут двадцать назад ничего не предвещало этот холодный дождь, что полностью описывает моё состояние. А может, это просто мои слёзы? Дождь за окном стучит весь день. Работать не получается, все мысли заняты только тобой. Менеджер ругается, ребята пытаются подбодрить. И так на протяжении всего года. Не помню, как возвращаюсь домой, дверь закрываю на автомате. Ложусь на кровать, даже не поужинав и не умывшись, считаю минуты, пытаюсь уснуть. Ничего не получается. Я сажусь за стол и беру в руки чистый лист. Пишу письмо друзьям и родственникам. Пишу о том, как устал, о том, как скучаю по тебе. Оставляю исписанный листок на столе и подхожу к открытому окну. Я становлюсь на подоконник. «Скоро мы будем вместе, родная» — шепчу я и делаю шаг. А на утро в выпуске новостей все каналы будут твердить: «Айдол известной группы BTS, Ким НамДжун, покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 14 этажа. Он не смог пережить смерть любимой девушки. Группа очень скорбит по любимому другу и лучшему лидеру, и хочет прекратить существование.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.